Категории
 » Блог

Блог

10.10.2017

Дети 90-х наверняка помнят захватывающую игру «Марио» от японской компании Nintendo.

Дети 90-х наверняка помнят захватывающую игру «Марио» от японской компании Nintendo. Яркие приключения забавного и харизматичного водопроводчика с густыми усами и в модном комбинезоне покоряли детишек того времени.
05.10.2017

4К-разрешение можно смело назвать новым уровнем визуальной детализации.

4К-разрешение можно смело назвать новым уровнем визуальной детализации. Подобному контенту удается сгенерировать разрешение в 4 раза лучше, чем получалось у привычного для многих Full HD.
29.09.2017

Контроллер, он же джойстик – самая уязвимая часть консоли, которая выходит из строя чаще всего.

Контроллер, он же джойстик – самая уязвимая часть консоли, которая выходит из строя чаще всего. Даже в щадящем режиме игры, не подвергая его механическим повреждениям, существует угроза не столь скоропостижной, но неизбежной поломки.
26.09.2017

Ученые утверждают, что компьютерные игры стали неотъемлемой частью современной субкультуры человека.

На родителей современных детей навалилось столько информационного шума из мифов, домыслов и страхов о вреде компьютерных игровых девайсов, что целые команды из ведущих университетов мира взялись исследовать этот вопрос.
23.09.2017

PS — серия стационарных и портативных моделей от Sony, появившихся впервые в 1994 г.

Играть любят как дети, так и взрослые. Пользуются популярностью не только подвижные игры, но и виртуальные. Соответственно, для компьютерных игр необходим ПК или игровая консоль.
19.09.2017

Приобретение вовсе не «копеечное», посему внимательность и осведомлённость в деталях – ваши верные спутники.

Перед вами стоит задача выбрать Xbox? Это необходимо сделать в соответствии со всеми вашими требованиями и предпочтениями.
15.09.2017

На сегодняшний день рынок предлагает нам небольшой, но все-таки выбор, что не может не радовать пользователей.

«Смертельная» битва между титанами царства игровых консолей продолжается уже много лет и не видно ей конца, так как поклонников у обеих сторон более чем достаточно, и определить безусловного лидера крайне тяжело. Каждая из них имеет ряд преимуществ и багаж недостатков. Давайте же попробуем разобраться в их особенностях.