Категории
 » Activision и Tencent готовят новую Call of Duty для мобильных платформ

Activision и Tencent готовят новую Call of Duty для мобильных платформ

09.08.2018
23

Две известные компании Activision и Tencent намерены вместе новую игру в популярной серии Call of Duty для мобильных платформ. Новинка будет представлена через несколько месяцев.

Activision и Tencent готовят Call of Duty для мобильных

Боевик в жанре фэнтези

Производители всерьез задумались о разработке новых шутеров серии Call of Duty после высокого успеха предыдущих игр. Одним из них станет боевик с оригинальным сюжетом и совершенно новыми функциями, создание которого взяла на себя Tencent.

В пресс-релизе производителей указывается, что новая разработка для смартфонов будет сильно отличаться от аналогичных игр. В частности, можно выделить следующее:

  • проработанный сюжет боевика;
  • рассказ в игре от первого лица;
  • узнаваемые и самые любимые фанатами герои франшизы;
  • карты, особые игровые порядки, большой выбор оружия.

Благодаря тому, что боевик будет идти от первого лица, геймеры смогут ощутить эффект присутствия и полностью окунуться в игру. Кроме этого, можно будет привлекать новых персонажей, модернизировать оружие и собирать ресурсы.

Возглавляет разработку новой игры, название которой не рассекречивается, компания Tencent. Но именно созданием сюжета занимаются малоизвестные разработчики команды Timi, которые входят в данную китайскую корпорацию. Чем они порадуют геймеров – остается только догадываться.

Когда ожидать новую игру?

Производители шутера заявляют, что выпустят его уже через несколько месяцев. Сначала он будет доступен лишь для аудитории Китая. Но, так как Call of Duty уже получила глобальную популярность, Tencent вряд ли захочет терять аудиторию. Поэтому вполне возможно, что корпорация сделает игру доступной для всех геймеров мира.

Call of Duty 4: Modern Warfare (PS3)-thumb

Call of Duty 4: Modern Warfare (PS3)

399

грн
Купить

Call of Duty Black Ops 3 Xbox One-thumb

Call of Duty Black Ops 3 Xbox One

1299

грн
Купить

Call of Duty Ghosts (PS3)-thumb

Call of Duty Ghosts (PS3)

599

грн
Купить

Call of Duty: Advanced Warfare PS4-thumb

Call of Duty: Advanced Warfare PS4

999

грн
Купить

Call of Duty: Infinite Warfare (XboxOne)-thumb

Call of Duty: Infinite Warfare (XboxOne)

1549

грн
Купить

Интересно, что новинка будет абсолютно бесплатной для скачивания, что сильно отличает ее от многих предыдущих версий. Но эксперты все же ждут какого-то особого подхода Tencent к монетизации. Возможно, шутер будет представлен в полном объеме в бесплатном режиме, но дополнительные костюмы и техника потребуют отдельной платы. Так поступила в свое время компания PUBG Mobile.

О новой игре высказался и генеральный менеджер Call of Duty Роб Костич. Он заявил, что рад тесному сотрудничеству с лучшей мобильной студией корпорации Tencent и надеется, что новая игра станет очень захватывающим и интересным развлечением, особенно если его снабдят удобным игровым процессом и хорошей механикой.

Рекомендуем:
Старые версии игровых приставок: еще рано списывать со счетов!
22.11.2017

Мир уже почти забыл, что такое классическая видеоигра.

Netflix: разработка сериала по игровой франшизе Diablo
10.09.2018

Слух о том, что Netflix запускает новый анимационный сериал, начали появляться в сети сравнительно недавно. По информации инсайдеров, компания намерена основать интересное шоу, которое будет полностью построено на видеоигре Diablo.