Категории
 » Far Cry 5 стала самой продаваемой игрой в PlayStation Store по итогам марта

Far Cry 5 стала самой продаваемой игрой в PlayStation Store по итогам марта

01.04.2018
76

Не так давно компания Sony представила на всеобщее обозрение рейтинг игр, ставших самыми продаваемыми в PlayStation Store в европейском сегменте за март 2018 года. Первое место принадлежит известному шутеру Far Cry 5, который вполне ожидаемо занял позицию лидера. Выход этого продукта ожидали многие и после презентации он вызвал немалый ажиотаж и завоевал признание даже самых скептически настроенных геймеров. Кооперативное приключение A Way Out получило «серебро», а на третьей строчке расположился эксклюзив для PlayStation – 4Horizon: Zero Dawn. Познакомимся с лидером более детально.

Far Cry 5 стала самой продаваемой игрой в марте

Особенности Far Cry 5

Невзирая на то, что все части франшизы похожи друг на друга, новинка сумела отличиться очень красочными войнами группировок. Главный герой станет толчком к борьбе с местными религиозными фанатиками, которые ведут себя крайне агрессивно и принижают мирных жителей. Протагонист должен сплотить жителей округа и стать во главе сопротивления, чтобы вернуть утраченное. Пользователь может нанять персонажей, способствующих эффективной борьбе, совершенствовать навыки друзей, а также управлять обученными животными, способными оказать серьезную поддержку для выполнения того или иного задания.

Игрок получает полную свободу действий, а встреча с новыми персонажами привнесет красок в сам сюжет. Не исключается создание уникального аватара, ведь персонализации здесь уделяется особое внимание. Открытый мир постоянно подвергается как хорошим, так и плохим переменам, позволяя адаптироваться, бороться и быстро анализировать ситуацию. Эффект неожиданности также присутствует и дарит геймеру немалую эмоциональную встряску. Презентованы новые транспортные средства, подходящие для проезда по самым разным территориям. Управление летальными аппаратами позволит достичь лучших результатов во время борьбы с сектантами. Помимо активной борьбы, в живописных уголках Монтаны можно заниматься релаксирующей рыбалкой и просто наслаждаться красиво пририсованными пейзажами.

Far Cry 5 (Xbox One)-thumb

Far Cry 5 (Xbox One)

1399

грн
Купить

Far Cry 5 (PS4)-thumb

Far Cry 5 (PS4)

1299

грн
Купить

Far Cry Primal  (XboxOne)-thumb

Far Cry Primal (XboxOne)

1049

грн
Купить

Far Cry Primal  (PS4)-thumb

Far Cry Primal (PS4)

899

грн
Купить

Far Cry 5 Gold Edition (PS4)-thumb

Far Cry 5 Gold Edition (PS4)

2299

грн
Купить

Немало порадовал отличная графика, позволяющая рассмотреть каждый угол виртуального мира. Отсутствие багов убеждает в серьезном подходе разработчиков. Для удобного и полноценного геймплея пользователи нуждаются в:

  • Видеокарте с 2 Гб (минимум);
  • Процессоре с мощностью больше 3,1 ГГц;
  • 8 Гб оперативной памяти.

Играть можно как оффлайн, так и в сетевом режиме, но для последнего нужен Интернет.

Рекомендуем:
Что необходимо для проведения стрима?
13.12.2017

Сегодня многие геймеры начинают заниматься стримерством и немало на этом зарабатывать, собирая «армию поклонников».

Capcom: возможны выпуски ремейков и переизданий различных хитов
04.08.2018

Компания Capcom планирует переиздать несколько своих самых известных игр, а также выпустить на них ремейки. Одним из первых тайтлов станет Resident Evil 2, который игроки смогут опробовать уже в январе следующего года.