Категории
 » Глава Xbox обсудил следующую консоль Microsoft

Глава Xbox обсудил следующую консоль Microsoft

22.07.2018
36

Исполнительный директор Microsoft Xbox Фил Спенсер сообщил о том, как может выглядеть новая игровая консоль. Особое внимание он уделил улучшению частоты и времени загрузки.

Технологические изменения и улучшения – цель Microsoft

На конференции E3 2018 представитель американского разработчика рассказал, как ведется работа над следующей приставкой Xbox. Он полагает, что новые модели должны иметь более высокую частоту кадров, а также необходимо взглянуть на баланс между производительностью графического ускорителя и центрального процессора.

Следующая консоль Microsoft
Новая игровая консоль уже находится в разработке и над ней работает та же команда, которая создавала Xbox One X, сделав ее одной из самых высокопроизводительных приставок в мире.

Что же нового можно ожидать в новом устройстве?

  • Более улучшенную производительность и проработанную архитектуру.
  • Высокое качество картинки, улучшенное звучание.
  • Большой выбор игр и развлечений.
  • Улучшенное разрешение игр и высокая частота кадров.

Как рассказал Фил Спенсер, новый проект ориентирован на то, чтобы суметь поместить игроков в центр ярких развлечений. Для этого следует создать самое мощное и улучшенное железо, которое только может быть. Компания уже начала делать работу над ошибками, представив первые результаты в One X.

Инвестиции в искусственный интеллект

На данный момент топ-менеджеры американской компании общаются с несколькими поставщиками качественного железа. Они хотят получить инновационные разработки в области архитектуры. Этот факт поможет представить рынку более мощные игровые устройства.

Кроме этого, в новой консоли будет учтен опыт и других компаний. На конференции Фил Спенсер встретился с директорами многих издательств и производителей, которые представили собственные проекты. Благодаря этому, ему удалось выстроить взаимосвязь между новыми играми и производительностью железа.

Ace Combat: Assault Horizon(XBOX360)-thumb

Ace Combat: Assault Horizon(XBOX360)

119

грн
Купить

Assassin’s creed Unity Ваучер (XBOX ONE)-thumb

Assassin’s creed Unity Ваучер (XBOX ONE)

599

грн
Купить

Batman Arkham Origins(XBOX360)-thumb

Batman Arkham Origins(XBOX360)

149

грн
Купить

Battlefield 4 XBOX ONE-thumb

Battlefield 4 XBOX ONE

860

грн
Купить

Call of Duty: Black Ops II(XBOX360)-thumb

Call of Duty: Black Ops II(XBOX360)

149

грн
Купить

Особую ставку в компании делают на искусственный интеллект и не исключают того, что именно в данную сферу будут направлены основные денежные вложения. Именно такая современная технология позволит сделать игры очень яркими, интересными и запоминающимися. Кроме этого, данная сфера станет полезной и для отладки проектов, стимулируя действия игроков во время прохождения уровней.

Также Фил Спенсер рассказал, что компанию поддерживают японские разработчики. Поэтому новая консоль может порадовать хорошим ассортиментом игр.

Рекомендуем:
Слух: новое название PlayStation — Erebus
20.09.2018

Вскоре геймеров может ожидать совершенно новое поколение консолей. И чем ближе анонс устройств, тем больше слухов о них собирается. Недавно стало известно, что новая приставка PlayStation пятого поколения получила интересное рабочее имя.

Mario + Rabbids: Kingdom Battle. Продажи превзошли все ожидания разработчиков
04.09.2018

Компания Ubisoft, которая создала гибридную игру Mario + Rabbids: Kingdom Battle специально для Nintendo Switch, рассказала о ее популярности еще в прошлом году. Тогда она заявила, что внимание аудитории к кроссоверу превзошло все ее ожидания.