Категории
 » Microsoft поглощает студию Playground Games?

Microsoft поглощает студию Playground Games?

19.06.2018
104

В сети особой популярности набирают данные о возможном будущем слиянии компании Microsoft со студией Playground Games. Последняя прославилась в гейминговой сфере благодаря созданию популярной серии Forza Horizon. Буквально в 2017 году команда запустила еще один филиал, который займется созданием довольно объемного и многообещающего ААА-проекта. Многие специалисты и заинтересованные пользователи сети подметили, что скорее всего речь идет о «возвращении к жизни» франшизы Fable. Ранее Playground Games постоянно сотрудничала с организациями согласно контракту, но при этом отличалась независимостью.

Playground Games

Сегодня стало известно, что бывшие сотрудники Microsoft начали занимать довольно внушительные посты в студии. Еще одним «звоночком» о предстоящих переменах считалась информация об ожидаемом расширении созданных команд с помощью сторонних специалистов и компаний. Среди актуальных и наиболее ажиотажных новостей следует рассматривать возвращение на рынок Forza Horizon 4. Дело в том, что пользователи форума ResetEra отыскали на портале Leading Light Design несколько довольно забавных концепт-артов, соответствующих стилистике и общим особенностям предстоящей игры Forza Horizon 4. Гонка выйдет в свет уже в этом году, поэтому не исключено, что таким образом компания-разработчик подогревает интерес общественности к продукту.

Что мы знаем о новинке?

В любом случае, интерес вызвало азиатское окружение, ведь по визуальным особенностям и интересным локациям можно сделать вывод, что действия будут происходить в Гонконге. На E3 2018 геймеры получили отличную возможность приоткрыть занавесу таинственности и познакомиться с особенности разработки. Продукт предложит 60 кадров в секунду на Xbox One X, что является невероятным результатом. Мир игры окажется не меньше чем Австралия в Forza Horizon 3. Все детали синхронизированы, поэтому события будут происходить слаженно, без лагов. Будут реализованы даже перемены в погоде и сезонах. В зависимости от особенностей прохождения миссий, игрок будет знакомиться со спецификой вождения, контента и общего геймплея.

Каждый сервер объединит 72 пользователя, которые смогут переключаться между созданными небольшими вселенными и стирать любые границы. Многие уверены, что столь качественный и современный продукт сможет снова вернуть аркадным гонкам преимущество и порадовать поклонников жанра инновационным подходом.

Рекомендуем:
Слухи: в 2019 году выйдет Diablo III для Nintendo Switch
21.02.2018

Слухи о том, что игровая компания Blizzard должна выпустить игровое приложение для консоли Nintendo Switch, проскальзывали уже давно, но это так и не было реализовано на практике.

В октябре выйдет энциклопедия Супер Марио
26.02.2018

Слухи о том, что пользуются огромной популярностью не только игровые пространства, но и книги о них, ходят давно.