Категории
 » Мнение критиков: 10 худших игр 2017 года

Мнение критиков: 10 худших игр 2017 года

22.12.2017
27

Близится конец года, а это значит, что специалисты разных сфер подводят итоги работы. Гейминговая сфера не является исключением, и игровые журналисты представили свою 10 самых худших продуктов, которые не пришлись по душе, как им, так и обычным пользователям.

Итак, топ-10 игр, которые, как утверждают эксперты, не стоят потраченного времени, выглядят так.

Vroom in the Night Sky (Nintendo Switch)

Фантазийная игра, главной целью которой являлся сбор магической пыли, поразила как недоработками сюжета, так и глупостью персонажей. Даже тот факт, что у пользователя есть возможность усовершенствовать имеющийся магический мотоцикл, не привела их в восторг. Критики также решили, что молодая японская компания не особо старалась, создавая продукт.

Road Rage (PS4)

Гоночная игра, позволившая людям превратиться в мотоциклистов и выполнять разные задания, не поразила абсолютно ничем. Специалисты отметили, что разработка провалилась по абсолютно всем аспектам.

Randall (PS4)

Указанный сайд-скроллер платформер поразил геймеров разве что непонятным сюжетом, скудной графикой, отвратительным управлением, постоянными багами и унылыми боями.

DYING: Reborn (PS4)

Критики сумели положительно оценить разве что качество головоломок в хорроре, ибо все остальные моменты (персонажи и сюжет) оказались абсолютно никакими.

Troll and I (PS4)

Игра отличилась недоделанной механикой, постоянным вылетами и очень слабым сюжетом. Естественно, с такими оценками до звания лучшей игры еще далеко.

Drive Girls (Vita)

Эта комбинация гонок и hack-n-slash позволяет персонажам в виртуальном мире превращаться в машины, но недостаточно продуманная вселенная и сама скучность игры «разместили» ее в списке худших;

Inner Chains (PC)

Разработка сумела вызвать восторг только своими концепт-артами, ведь все остальное оказалось очень скучным и непродуманным. Критики остались недовольны чересчур простым геймплеем и недостаточной смысловой глубиной продукта.

Tokyo Tattoo Girls (Vita)

Согласитесь, что сама идея получения суперсилы от татуировок довольно любопытна, и все было бы хорошо, если бы не ее печальная интерпретация. Скудный сюжет, непродуманные персонажи и слишком замысловатый геймплей немало снизили качество продукта.

Touhou Kobuto V: Burst Battle (PS4)

Даже несмотря на то, что игра является спин-оффом базовой серии Touhou Project, она появилась на свет с плохой графикой и массой багов, которые немало подпортили впечатление от процесса знакомства;

Rugby 18 (PS4)

В принципе, указанный продукт не так и плох, но очень странный геймплей и недостаточная продуманность всех действий поспособствовали попаданию продукта в список худших за 2017 год.

Рекомендуем:
Как правильно выбрать игровую консоль PlayStation?
23.09.2017

PS — серия стационарных и портативных моделей от Sony, появившихся впервые в 1994 г.

Первое подключение Kinnekt к xbox360: как все сделать правильно
15.11.2017

Вы только что приобрели Xbox 360? Не останавливайтесь на половине пути!