Категории
 » Ожидаемая премьера игры FallofLight состоялась

Ожидаемая премьера игры FallofLight состоялась

22.10.2017
23

Долгожданный релиз игры Fall of Light наконец-то состоялся, чем вызвал волну одобрения отечественных юзеров ПК, особенно любителей историй о сверхъестественном.

Немного о сюжете

События игры стремительно разворачиваются во времена XIV века в Европе, охватывают солидный промежуток времени и множество локаций.

Главными героями этого экшена о потусторонних силах являются отец и ребёнок-индиго. Опытный и отважный воин Никс всеми силами пытается защитить свою дочь от призраков, оживших теней и прочего недружелюбного населения. Он прилагает титанические усилия для того, чтобы дочь Этер беспрепятственно смогла добраться до источника природного света, минуя мастерски расставленные недругами хитрые ловушки. Также юзерам придется поломать голову над загадками и головоломками – любителям подразмяться и помыслить точно придется по душе такая игра. Поклонникам зрелищности вселенских масштабов и сложных спецэффектов такая новинка может утомить и не вызвать ни капли восторга, а вот любителям продолжительных квестов – точно сюда!

Сложности и «плюшки»

Эксперты отмечают, что игровой процесс не из простых и способен увлечь игрока на много часов. Касаемо экипировки главного героя, разработчики предлагают игрокам на выбор несколько видов оружия, способностей для прохождения головоломок. В придачу Никса снабдили шестью техниками ведения боя, включая возможность владения несколькими мечами и двуручным оружием. Любопытный момент: в процессе исследования подземного мира герой может открыть таинственные храмы и подземные хода, позволяющие получить новые умения. Поклонники мрачной атмосферы, ужастиков и фэнтезийных сюжетов, придут в восторг, ведь этот продукт сочетает в себе характерные особенности указанных направлений.

Немало радует и то, что для установки игры не нужно иметь сверхмощный игровой компьютер, ведь разработчики постарались сделать ее максимально неприхотливой. Потратив буквально полчаса на процедуру установки, игрок откроет для себя абсолютно новый мир с захватывающими сюжетными поворотами, яркими персонажами и продуманными локациями.

Неоспоримый плюс Fall of Light – запутанный сюжет с примесью потусторонних сил, из недостатков игроки уже успели выделить бедность графики, что существенно «подкосило» рейтинги премьеры. Но, несмотря на наличие этого не особо катастрофического изъяна, в целом продукт получил положительные отзывы и сумел заинтересовать ценителей гейминговых новинок.

Рекомендуем:
Какая разница между Xbox и PS?
15.09.2017

На сегодняшний день рынок предлагает нам небольшой, но все-таки выбор, что не может не радовать пользователей.

Как самостоятельно отремонтировать джойстик?
29.09.2017

Контроллер, он же джойстик – самая уязвимая часть консоли, которая выходит из строя чаще всего.