Категории
 » PlayStation VR: Sony снижает цену по всему миру

PlayStation VR: Sony снижает цену по всему миру

12.04.2018
60

Рынок технологических приспособлений постоянно развивается, что позволяет производителям гарнитур для VR снижать цены для геймеров и реализовывать продукцию практически по себестоимости. Ранее другие известные компании Oculus VR и HTC порадовали поклонников снижением цен гарнитур Oculus Rift и Vive на 100 долларов. В начале апреля та же судьба постигла и Sony PlayStation VR. Sony объявила о том, что снижает рекомендуемую цену на шлем до $299. В Канаде и Америке компания хочет реализовать набор PlayStation Doom VFR за $299, а PlayStation VR The Elder Scrolls V: Skyrim VR за $349,99. Важно! Все шлемы оснащены специальной камерой для отслеживания положения.

Sony PlayStation VR

Какими особенностями обладает Sony PlayStation VR?

  • 5,7-дюймовый OLED-дисплей позволяет воспринимать все происходящее в разрешении 1920 × 1080;
  • Углы обзора 100º;
  • Реализована возможность вывода звука Dolby Surround1.
  • Частота обновления – 90-120 Гц.

HTC Vive и Oculus Rift – это самые известные конкуренты, которые вышли в 2016 году. Они предлагают лучшее разрешение, но меньшую максимальную частоту. В свое время Sony PlayStation VR считалась самой доступной неавтономной игровой платформой для виртуальной реальности. Благодаря снижению стоимости, продукт превратился в один из самых популярных и финансово доступных. Сейчас купить набор из PS4 500 Гб и PS VR можно всего за 600 долларов, а PS4 Pro и PS VR – за 700 долларов.

EVE: Valkyrie (PS VR)-thumb

EVE: Valkyrie (PS VR)

849

грн
Купить

Farpoint (PS VR)-thumb

Farpoint (PS VR)

699

грн
Купить

Until Dawn: Rush of Blood (PS VR)-thumb

Until Dawn: Rush of Blood (PS VR)

999

грн
Купить

Here They Lie (PS VR)-thumb

Here They Lie (PS VR)

799

грн
Купить

Battlezone (PS VR)-thumb

Battlezone (PS VR)

399

грн
Купить

Состоявшиеся пользователи сетуют, что, если играть в помещении и без постоянного проветривания и кондиционера, очки запотевают. Появившийся дискомфорт несколько отвлекает от самого процесса. С помощью VR можно не только наслаждаться гейминговыми продуктами, но и смотреть любое видео в высоком разрешении и в 360-градусном обзоре. Эффект полного погружения создается благодаря не только самим очкам, но и удобному джойстику, который комфортно лежит в руке. Контроллер выполнен из прочных материалов, не поддающихся механическому влиянию и не выскальзывающих даже во время самого эмоционального игрового момента. Во многих продуктах можно поупражняться в боевых искусствах или стрельбе перед тем, как начать выполнять задания. Такой демо-режим позволит приспособиться к особенностям управления и полностью проникнуться атмосферой.

Многие поклонники ярких ощущений по всему миру уже успели воспользоваться выгодным предложением по покупке VR, что немало порадовало создателей. Актуальные игры позволяют проявить скрытые особенности устройства.

Рекомендуем:
WeGame — единственный в Украине игровой фестиваль
25.12.2017

Многие геймеры с нетерпением ждали появления у нас в стране таких мероприятий, как игровой фестиваль WeGame.

Победители The Game Awards 2017
19.12.2017

Каждый геймер наверняка слышал о таком мероприятии, как The Game Awards.