Категории
 » Sony может вернуться на рынок портативных консолей в будущем

Sony может вернуться на рынок портативных консолей в будущем

23.06.2018
49

Гендиректор легендарной компании Sony Interactive Entertainment Эндрю Хаус поделился с общественностью мыслями по поводу дальнейшей связи организации с портативными консолями. В отличие от своего предшественника, нынешний глава довольно лояльно относится к этой области и не исключает возможности возвращения на указанный рынок. Он отметил, что разъединять консольный и портативный гейминг не стоит, ведь второй вариант способствует достижению главной цели: формированию большего количества положительных впечатлений и хорошего настроения.

Портативные консоли Sony в будущем

Эндрю Хаус довольно категорично высказывался, поэтому многие пользователи решили, что в будущем не исключено феерическое возвращение гиганта. Глава предприятия хочет доказать, что портативные консоли могут пользоваться популярностью не только в пределах Японии, но и в других странах. На данный момент в компании есть довольно внушительная инициатива, которая уже несколько лет работает над продуктами, но пока особых хитов она не производила.

Специфика игровой консоли PSP

Впервые она появилась на рынке в 2004 году в Стране восходящего солнца и в свое время произвела настоящий фурор. А все благодаря встроенному носителю UMD, позволяющему осуществлять записи самого игрового процесса в высоком качестве. PlayStation Portable также отличилась широкоформатным ЖК-дисплеем, дополненным отличным углом обзора. В качестве еще одной внушительной особенности следует рассмотреть свободный доступ к Wi-Fi, который в то время встречался в приспособлениях довольно редко. Сегодня же этот момент позволяет наслаждаться играми в любом месте с подключением и в любое время. Многие продукты сохранялись на карте памяти и в дальнейшем беспроблемно устанавливались. Поклонники мобильности сразу же оценили возможности творения, но на отечественном рынке ожидаемый фурор не был произведен.

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes (PS4)-thumb

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes (PS4)

399

грн
Купить

NHL 18 (PS4)-thumb

NHL 18 (PS4)

1499

грн
Купить

Need for Speed: Rivals (PS4)-thumb

Need for Speed: Rivals (PS4)

899

грн
Купить

Pro Evolution Soccer 2018 (PS4)-thumb

Pro Evolution Soccer 2018 (PS4)

1399

грн
Купить

Resident Evil Revelations 2 (PS4)-thumb

Resident Evil Revelations 2 (PS4)

899

грн
Купить

Поэтому компания Sony решила несколько приостановить производство, сделав акцент на консольных вариантах. Сейчас ситуация меняется и не исключено, что в будущем многие геймеры будут интересоваться именно портативными вариантами. Такие объекты не только имеют серьезную «железную начинку», но и:

  • стильный внешний вид;
  • прочный корпус;
  • постоянно обновляемую систему;
  • пополняемый ассортимент игр;
  • шикарную цветопередачу;
  • компактный размер и т. п.

Каковым будет дальнейшее направление компании Sony покажет только время!

Рекомендуем:
Представители Nintendo официально посетят Tokyo Game Show: впервые со времен Wii
17.07.2018

Ежегодно, в течение последних 12 лет, компания Nintendo постоянно отказывалась от посещения знаменитой выставки игровых проектов Tokyo Game Show. Поклонники не ожидали увидеть ее и в этом году, но она удивила всех.

Премьера UFC 3: обзор
10.03.2018

UFC 3 –еще один долгожданный спортивный симулятор. В поле зрения игровых разработчиков попала борьба и легендарный Конор Макгрегор.