Категории
 » Sony отказалась от традиционного пре-шоу на E3 2018

Sony отказалась от традиционного пре-шоу на E3 2018

05.06.2018
16

В игровой индустрии 2018 год продолжает отмечаться постоянными нововведениями, которые то и дело привлекают внимание и вызывают немалый интерес у геймеров. В этот раз стало известно, что Sony решили изменить традициям и убрать привычное пре-шоу, которое проходило за час до начала основного мероприятия. Естественно, такие перемены происходят не просто так. Причина довольно проста – обычно из-за нацеленности базовой аудитории на основные мероприятия, представленным заранее продуктам уделяется мало внимания. Заявления по ним смазываются и не высветляются как положено в прессе. Напомним, что пре-шоу состояли из презентации трейлеров игр, анонсов продуктов и раскрытия дат релиза некоторых разработок.

Пре-шоу на E3 2018

Чего следует ожидать в текущем году?

Буквально несколько дней назад представители компании заявили, что до 10 июня они будет каждый день радовать геймеров свежей информацией о продуктах. Начнется этот «марафон-новинок» уже 6 июня в 18.00 по московскому времени. Сегодня планируется презентация шлема виртуальной реальности PlayStation VR. Ожидается, что разработка позволит перевести особенности восприятия на новый уровень. Четверг порадует анонсом о новом продукте внутренней компании, а в пятницу все, кто следят за гейминговой сферой, смогут узнать о свежей разработке для PlayStation 4.

NHL 18 (PS4)-thumb

NHL 18 (PS4)

1599

грн
Купить

Need for Speed: Rivals (PS4)-thumb

Need for Speed: Rivals (PS4)

899

грн
Купить

Pro Evolution Soccer 2018 (PS4)-thumb

Pro Evolution Soccer 2018 (PS4)

1399

грн
Купить

Resident Evil Revelations 2 (PS4)-thumb

Resident Evil Revelations 2 (PS4)

899

грн
Купить

Sniper: Ghost Warrior 3  (PS4)-thumb

Sniper: Ghost Warrior 3 (PS4)

1399

грн
Купить

На выходных также не стоит расслабляться, ведь в этот период можно будет следить за презентацией нескольких VR-тайтлов. Одна из «выходных новинок» даже обозначена как «долгожданная». Такие моменты добавляют фанатам большей нетерпеливости и уверенности в том, что проект будет настоящей «бомбой». Само мероприятие E3 начнется 12 июня в 4 часа утра по московскому времени. Самые преданные поклонники с разных уголков мира смогут наблюдать за всем происходящим с помощью онлайн-трансляции.

Долгожданный PlayStation VR: особенности игрового процесса

Для достижения наилучшего эффекта, необходим комплекс агрегатов:

  • Сам шлем, дополненный OLED дисплеем с разрешением 1920×1080;
  • Процессорный блок, соединяющий приставку со шлемом;
  • Камера Playstation сможет создать условия для еще большего погружения в виртуальный мир. Она не продается в комплекте, ее необходимо покупать дополнительно;
  • Несколько джойстиков DualShock 4, добавляющих эффект реалистичности в некоторых играх;
  • Свободное место для безопасных движений геймера.

PlayStation VR

Каждый истинный геймер не скрывает, что E3 является самым долгожданным мероприятием в игровом спектре, поэтому эксперты уверены, что событие привлечет внимание общественности и будет обсуждаться еще долго.

Рекомендуем:
Топ 5 фильмов, снятых по сюжетам компьютерных игр
04.12.2017

Как ни странно, но в большинстве случаев компьютерные игры создаются по мотивам определенного продукта киноиндустрии.

В мире запускается продажа обновленной версии PlayStation VR
27.10.2017

Симуляция реальности с «эффектом присутствия» — это, поистине, прорыв в игровом мире.