Категории
 » Состоялся релиз «Middle-earth: Shadow of War»

Состоялся релиз «Middle-earth: Shadow of War»

16.10.2017
96

Геймеры всего мира трепетали в ожидании 10 октября, ведь эта дата ознаменовала выход в свет долгожданной и многообещающей игры «Middle-earth: Shadow of War» — продолжения истории, увидевшей свет 3 года назад. Невзирая на то, что новинка была представлена не так давно, многим ценителям уже удалось раскрыть многие её тайны и оценить творение. Поклонники «Властелина колец» и творчества Дж. Р. Р. Толкина наверняка уже знают, что в свежем продукте им придется управлять следопытом Талионом, в которого вселился дух эльфа Келебримбора.

Согласно сюжетным поворотам, главный персонаж хочет собрать сильнейшую армию из троллей и орков, дабы победить Саурона и назгулов, которые являются главными врагами Свободных народов Средиземья. «Middle-earth: Shadow of War» дополнена улучшенной системой Nemesis, которая появилась в предыдущей части игры. Речь идет о неординарной вариации мира и окружающих персонажей, меняющихся в зависимости от действий персонажа.

Обновления версии

  • В игре появился особый бесконечный режим, в котором персонаж сможет защищать свои владения от орков, причем атаки на крепости будут осуществляться 1 племенем орков за 1 раз;
  • Разработчики создали новый челлендж для геймеров, увеличив количество слабых и сильных сторон противников;
  • Враги теперь будут иметь новые стили боя;
  • Все персонажи отличаются эмоциональностью, и многие их решения будут приниматься на основе особенностей личностных черт;
  • Большая оптимизация;
  • Кор-геймплей расширяет возможности игрока, увеличивая его свободу действий;
  • Заполненный сюжет и продуманная история.

Конечно же, перечисленными особенностями новинка не ограничивается, ведь многие «сюрпризы» разработчиков будут проявляться только во время прохождения, завися от действий и решений главного персонажа. Многие геймеры подметили более улучшенную графику и обширность локаций, что и не удивительно, ведь после выхода первой части прошло немало времени, и мир компьютерной визуализации здорово изменился. Одно можно сказать наверняка: многие ценители качественного фэнтези не пройдут мимо премьеры и порадуют себя таким «подарком», полностью погрузившись в насыщенную и невероятную вселенную «Властелина колец».

Как ни странно, но некоторым игрокам не особо пришлось по душе перенасыщение битвами. Волну немалого удивления спровоцировала высокая цена и наличие системы микроплатежей. Но эти моменты не подпортили имеющийся имидж, ведь геймеры не перестают говорить о преимуществах разработки и наслаждаться всеми ее возможностями.

Рекомендуем:
Electronic Arts озвучила дату пресс-конференции с анонсами новых игр в рамках EA Play 2018
19.04.2018

Американская корпорация Electronic Arts сообщила, что проведет одно из наиболее ожидаемых в гейминговой сфере мероприятий 9 июня текущего года.

Subor решила вернуться на рынок игровых приставок
07.04.2018

Компания из Поднебесной Subor Culture Development Co. Ltd решила начать все с чистого листа и вернуться на игровой рынок с новым взглядом на игровую продукцию.