Категории
 » Subor решила вернуться на рынок игровых приставок

Subor решила вернуться на рынок игровых приставок

07.04.2018
67

Компания из Поднебесной Subor Culture Development Co. Ltd решила начать все с чистого листа и вернуться на игровой рынок с новым взглядом на игровую продукцию. Согласно сообщению на официальном сайте, организация будет заниматься созданием уникальных продуктов и общаться с клиентами, удовлетворяя их потребности и пожелания. Уважению прав на чужую интеллектуальную собственность будет уделяться максимальное внимание. Ожидается презентация концептуально нового продукта, не похожего на разработки конкурентов.

Subor была известна многим отечественным пользователям довольно давно, ведь она появились на рынке благодаря 8-битной одноименной системе, оказавшейся пиратским клоном NES от Nintendo. Пользователи могли приобрести ее как в форме классического Денди, так и в виде клавиатуры. Теперь же компания решила работать только с лицензионной продукцией и попытаться занять свою нишу в игровой сфере. Какие-либо подробности по поводу новой разработки отсутствуют. Многие пользователи с неким недоверием и скептицизмом отнеслись к такой новости, а некоторые надеются, что Subor привнесет в сферу новый глоток воздуха и сумеет за короткие сроки достичь невероятного успеха, чтобы стать полноценным и достойным конкурентом популярным сегодня «титанам».

Subor возвращается на игровой рынок

Что мы знаем о первых попытках Subor подняться на «игровой Олимп»?

Поговаривают, что на пике своей популярности клоны компании разошлись по территории СНГ многомиллионными тиражами и сумели достичь уровня Nintendo. Первая приставка имела обозначение D21, но в России и прочих странах были представлены варианты D25. Самые «древние» разработки встречаются довольно редко. Помимо копирования внешнего вида консоли, компания порадовала созданием собственного светового пистолета, который сумел продемонстрировать отличные практические характеристики. Из-за низкого качества пластика, корпус приставки со временем терял свой цвет и становился не белым, а грязновато-серым, что также не особо нравилось пользователям. Слот для расширения пистолета защищался специальной крышкой, но она не держалась в пазах и довольно быстро отпадала. В общей сложности конструкция отличалась компактностью и довольно высоким качеством внутренних механизмов. Для консоли подходили большекоробочные картриджи типа TV GAME CARTRIDGE.

Эксперты надеются, что Subor Culture Development Co. Ltd не повторит своих прошлых ошибок и будет играть честно, по правилам!

Рекомендуем:
Sega хочет снова выпускать консоли
21.04.2018

Многие наверняка помнят, как в детстве наслаждались невероятными гейминговыми приключениями благодаря приставке Sega.

Ретро-приставка NES Mini разлетается как горячие пирожки
15.08.2018

Всего за два дня компании Nintendo удалось продать 1 200 000 своих ретро-консолей. С 28 июня знаменитая японская корпорация возобновила продажи известной ретро-приставки NES Mini, а уже через два дня представила поражающие отчеты.