Категории
 » Топ-5 самых ожидаемых игр осени 2017

Топ-5 самых ожидаемых игр осени 2017

13.10.2017
245

В отличие от лета, осень 2017 года несет геймерам ряд горячих новинок в мире игр. Это не может не радовать: ведь проблема, чем заняться дождливыми прохладными вечерами, решена. А судя по внушительному списку ожидаемых игровых релизов, скучать нам точно не придется.

Наступивший октябрь и предстоящий ноябрь просто изобилуют новинками, и одна интереснее другой. Есть среди них и совершенно новые названия, а есть и продолжения известных историй, так полюбившимся юзерам. Как бы там ни было, сложно выбрать фаворитов в этом разнообразии, давайте попытаемся выделить ТОП-5 самых-самых ожидаемых игр.

Forza Motorsport 7

Игра доступна для консолей Microsoft и стационарных ПК. Обещания разработчиков воодушевляет поклонников скорости: 32 трассы, 700 мощных авто, и очень реалистичная картинка!

Middle-earth: Shadow of War

Сиквел нашумевшего в 2014 году Shadow of Mordor будет доступен на PS4, Xbox One, PC. Разработчики обещают интересный сюжет, зрелищные локации и еще много всяких интересностей, которыми они оправдывают запоздалую премьеру, ведь она должна была состояться в августе месяце.

Middle-earth: Shadow of War для Xbox One, Middle-earth: Shadow of War для PS4

Fallout 4 VR

Игра будет доступна только владельцам персональных компьютеров. Постапокалиптический экшен в этот раз обещает быть зрелищным – переработанные системы боя, улучшенная графика пророчит более свежие и яркие впечатления от игрового процесса.

Assassin’s Creed: Origins

Нашумевшая сага про убийц на этот раз должна порадовать расширенной боевой системой и большой картой игроков. Её можно назвать самой ожидаемой осенней премьерой.

Assassin’s Creed: Origins для Xbox One, Assassin’s Creed: Origins для PS4

Wolfenstein II: The New Colossus

Обновленная версия популярного шутера уже невероятно подогрела интерес всемирной аудитории многообещающими трейлерами. Новая вариация старых традиций игры в новой обертке обещает игрокам захватывающий новый сюжет.

Wolfenstein II: The New Colossus для Xbox One, Wolfenstein II: The New Colossus для PS4

Но это далеко не весь список ожидаемых премьер, на вторую половину осени намечен выход в свет Call of Duty: WWII, Need for Speed Payback, Star Wars: Battlefront 2, Call of Cthulhu: The Official Video Game, Destiny 2, Evil Within 2. Поистине, стоящее разнообразие на любой вкус!

Игровая общественность искренне ликует и полна надежд: урожай новинок в этот осенний сезон действительно удивил. Знатоки игровых дел в один голос твердят, что, несмотря на поразительное количество «свежака», достойных внимания будет не более пяти. Естественно, на этом единогласие в суждениях заканчивается и однозначного мнения на тему, кто же станет №1, конечно же, нету. Будем надеяться, что прогнозы экспертов, как и ожидания геймеров, оправдаются в полной мере и коллекции пополнятся еще несколькими стоящими новинками

Рекомендуем:
Как использовать аккаунт PSN?
25.01.2018

Современные технологии позволяют играть в понравившиеся игры на PS4 без необходимости их приобретения.

Какие игры выйдут для Nintendo Switch в 2018 году?
13.03.2018

Nintendo Switch — одна из новейших игровых приставок, в широкой продаже она была представлена в 2017 году.