Категории
 » Топ-5 самых ожидаемых игр осени 2017

Топ-5 самых ожидаемых игр осени 2017

13.10.2017
141

В отличие от лета, осень 2017 года несет геймерам ряд горячих новинок в мире игр. Это не может не радовать: ведь проблема, чем заняться дождливыми прохладными вечерами, решена. А судя по внушительному списку ожидаемых игровых релизов, скучать нам точно не придется.

Наступивший октябрь и предстоящий ноябрь просто изобилуют новинками, и одна интереснее другой. Есть среди них и совершенно новые названия, а есть и продолжения известных историй, так полюбившимся юзерам. Как бы там ни было, сложно выбрать фаворитов в этом разнообразии, давайте попытаемся выделить ТОП-5 самых-самых ожидаемых игр.

Forza Motorsport 7

Игра доступна для консолей Microsoft и стационарных ПК. Обещания разработчиков воодушевляет поклонников скорости: 32 трассы, 700 мощных авто, и очень реалистичная картинка!

Middle-earth: Shadow of War

Сиквел нашумевшего в 2014 году Shadow of Mordor будет доступен на PS4, Xbox One, PC. Разработчики обещают интересный сюжет, зрелищные локации и еще много всяких интересностей, которыми они оправдывают запоздалую премьеру, ведь она должна была состояться в августе месяце.

Middle-earth: Shadow of War для Xbox One, Middle-earth: Shadow of War для PS4

Fallout 4 VR

Игра будет доступна только владельцам персональных компьютеров. Постапокалиптический экшен в этот раз обещает быть зрелищным – переработанные системы боя, улучшенная графика пророчит более свежие и яркие впечатления от игрового процесса.

Assassin’s Creed: Origins

Нашумевшая сага про убийц на этот раз должна порадовать расширенной боевой системой и большой картой игроков. Её можно назвать самой ожидаемой осенней премьерой.

Assassin’s Creed: Origins для Xbox One, Assassin’s Creed: Origins для PS4

Wolfenstein II: The New Colossus

Обновленная версия популярного шутера уже невероятно подогрела интерес всемирной аудитории многообещающими трейлерами. Новая вариация старых традиций игры в новой обертке обещает игрокам захватывающий новый сюжет.

Wolfenstein II: The New Colossus для Xbox One, Wolfenstein II: The New Colossus для PS4

Но это далеко не весь список ожидаемых премьер, на вторую половину осени намечен выход в свет Call of Duty: WWII, Need for Speed Payback, Star Wars: Battlefront 2, Call of Cthulhu: The Official Video Game, Destiny 2, Evil Within 2. Поистине, стоящее разнообразие на любой вкус!

Игровая общественность искренне ликует и полна надежд: урожай новинок в этот осенний сезон действительно удивил. Знатоки игровых дел в один голос твердят, что, несмотря на поразительное количество «свежака», достойных внимания будет не более пяти. Естественно, на этом единогласие в суждениях заканчивается и однозначного мнения на тему, кто же станет №1, конечно же, нету. Будем надеяться, что прогнозы экспертов, как и ожидания геймеров, оправдаются в полной мере и коллекции пополнятся еще несколькими стоящими новинками

Рекомендуем:
FTC потребовала от Nintendo, Microsoft и Sony внести изменения в гарантийные условия
06.05.2018

Федеральная торговая комиссия США (FTC) потребовала, чтобы Nintendo, Microsoft и Sony внесли внушительные изменения в гарантийные условия по реализации своих игровых приставок. Компании должны убрать запрет, не позволяющий собственникам консолей удалять наклейки на приспособлениях.

Можно ли назвать видеоигры искусством?
10.11.2017

Чтобы правильно ответить на этот вопрос, нужно знать, каким бывает искусство.