Категории
 » В мире запускается продажа обновленной версии PlayStation VR

В мире запускается продажа обновленной версии PlayStation VR

27.10.2017
26

Игроки всего мира застыли в ожидании, ведь Sony планирует обновить совсем недавно выпущенную обновленную версию приставки PlayStation под маркировкой VR. Симуляция реальности с «эффектом присутствия» — это, поистине, прорыв в игровом мире, который вывел игровой процесс совершенно на новый уровень, попутно завербовав армию поклонников.

Виртуальная реальность в действии

Теперь многие геймеры взглянули на процесс игры совершенно под другим углом, и это объясняет ошеломительные рейтинги продаж. Более того, совместимость этого девайса с популярными моделями консолей, такими как PlayStation 4, Playstation 4 slim, Playstation 4 Pro взвинтила его рейтинг до неимоверных высот. Движение головы игрока считываются с помощью PlayStation Camera, а управление игрой по старинке осуществляется с помощью контроллеров Dualshock и PS Move.

Такой чудесный ансамбль качественно погрузит вас в атмосферу игры, вы прочувствуете все эмоции персонажа и насладитесь чётко прорисованными локациями. Тем более, что конструкция PlayStation VR предполагает широкоформатный обзор, плавную визуализацию и минимизированные задержки изображения. Звук также не обделен вниманием щепетильных разработчиков – объёмное звучание добавит остроты ощущений во время игры.

Преимущества новинки

Чего же на самом деле ожидать от интригующего апгрейда? Давайте разбираться.

Это далеко не новая модель: эксперты классифицируют это больше как толковый апгрейд для улучшения рабочих характеристик. Итак, заявленные производителем обновления:

  • Более гибкий и удобный кабель для подключения;
  • Обновление блока Processor Unit – теперь здесь присутствует поддержка функции HDR.

Сравнительно адекватная ценовая политика производителя сделала данный девайс более доступным для среднестатистического потребителя. Обновленная версия не изменит своей предыдущей стоимости, что однозначно обрадует покупателей всего мира.

Погружение в новые миры и море эмоций: вот почему Sony Playstation VR занимает лидирующие позиции в wish-листах многих покупателей. Это инновационный скачок и весомый вклад в будущее виртуальных игр. Разработчики поделились секретом, что работы над усовершенствованиями не прекращаются и в процесс разработки VR не прекращается. Это может значить, что вполне возможно, вскоре свет увидит и революционная новинка.

Рекомендуем:
Ожидаемая премьера игры FallofLight состоялась
22.10.2017

чем вызвал волну одобрения отечественных юзеров ПК

Топ 5 фильмов, снятых по сюжетам компьютерных игр
04.12.2017

Как ни странно, но в большинстве случаев компьютерные игры создаются по мотивам определенного продукта киноиндустрии.