Категории
 » 2018 » Декабрь » 12 » А вы давно чистили свою игровую консоль?

А вы давно чистили свою игровую консоль?

12.12.2018
69

Для чего нужна профилактика и чистка PS4?

Своевременная очистка и замена термостата для PlayStation 4 даст возможность продолжить период работы эксплуатации приставки.
Забитые пылью и грязью вентилятор с радиатором никак не могут обеспечить быструю и хорошую работу, необходимое остывание основного процессора видеоигровой приставки PS4.

КАК СОВЕРШАЕТСЯ ЧИСТКА PLAYSTATION 4

Чистка приставки совершается в 2 периода: сухая и сырая очистка.

Для реализации очистки нужна абсолютная демонтаж видеоигровой приставки PS4. Все пластмассовые панели с внутренним каркасом и радиаторной сеткой пылесосим либо моем в случае если данное следует, для лучшей очистки консоли. Уже после мытья не остается практически никакой пыли и грязищи, однако в случае если выполняется сухая чистка, в таком случае небольшие фрагменты пыли в малодоступных участках имеют все шансы находиться.

Если совершать ежемесячную профилактику, замену термопасты и очистку консоли, в таком случае ваша PS4 прослужит для вас еще много лет.

После очистки вашей видеоигровой приставки, мы возвращаем ее в прежний рабочий вид, вы даже ничего не заметите, она будет блестеть и снова радовать вас своей работой!

Если ваша игровая консоль начала очень сильно издавать шум, а период эксплуатации уже больше одного года, в таком случае наш интернет магазин Gamescollection.com.ua советует вам приехать в наш магазин для того, что бы сделать профилактику, замену термопасты и при потребности очистить PlayStation 4.

Мы всегда рады вам помочь! Все для Геймеров и даже больше в интернет магазине Gamescollection.com.ua !

Рекомендуем:
Глава Sonic Team: есть желание создать ремейк Sonic Adventure
16.01.2019

Некогда популярная, а сейчас ретро-игра может выйти в обновленном качестве. Руководитель Sonic Team Такаси Иидзука объявил, что готов выпустить ремейк трехмерной игры, которая стала первой в серии Dreamcast.

Старые версии игровых приставок: еще рано списывать со счетов!
22.11.2017

Мир уже почти забыл, что такое классическая видеоигра.