• PS4
  • XBOX One
  • PS3
  • XBOX 360
  • PS Vita
  • PS2
  • PSP
 » 2018 » Декабрь » 15 » Blizzard: несколько проектов по Diablo будут представлены в 2019 году

Blizzard: несколько проектов по Diablo будут представлены в 2019 году

15.12.2018
93
Rate this post

В компании Blizzard готовят несколько совершенно новых проектов для игровой франшизы Diablo на компьютерах. Разработки представят уже в следующем году.

Провал с анонсированной игрой

Данной информацией поделился менеджер компании, который не раскрыл никаких подробностей. Представитель производителя только написал, что новинки покажут в 2019 году, и тогда пользователи узнают всю информацию о них.

Конечно, у игроков сразу возник вопрос, зачем тогда нужно было разогревать интерес без какой-либо конкретики. Эксперты считают, что это связано с недавним провалом на BlizzCon. Там видеоиграм на компьютерах не было уделено никакого внимания, вместо этого производители говорили только о мобильных играх.

Одним из самых обсуждаемых анонсов Blizzard стал шутер Diablo: Immortal. Он построен под мобильные платформы и должен был бы стать достаточно интересным. Но, не так все просто. Трейлер игры просмотрел миллион человек, но более 200 тыс. поставили ему дизлайки.

diablo-immortal
Есть несколько версий, почему так произошло:

  • игра повторяет уже существующую мобильную разработку для геймеров;
  • качество графики не на высоком уровне;
  • сюжет является сырым и вызывает много вопросов.

Во время презентации игры один из геймеров спросил представителей компании, не является ли Diablo: Immortal их первоапрельской шуткой. На это соучредитель Blizzard Аллен Адем и продюсер Дэн Элггрен ответили, что данная игра является лишь одной из разработок. Поэтому они уверены, что фанаты потерпят до будущих анонсов более интересных шутеров.

Чего можно ожидать?

Представители компании рассказали, что в Blizzard сейчас работает несколько команд, которые создают интересные проекты.

«Правда, насколько они заинтересуют аудиторию, станет известно после их выхода», — отметили собеседники.
[insert_php] include (‘wp-content/themes/games/rec.php’); [/insert_php]
Кроме этого, они подчеркивают, что Diablo для них является долговременной франшизой,  и так будет всегда. Diablo: Immortal же был создан, как способ донести аудитории опыт серии. Особенно это важно для тех, кто перешел с приставки или компьютера на мобильные платформы.

Аллен Адем рассказал, что мир постоянно развивается. Молодые геймеры в основном используют телефоны для игр, поэтому компания всегда стремилась перенести свои разработки в телефоны. На данный момент она этим активно занимается, пытаясь представить публике более интересные и качественные игры.

Рекомендуем:
PS5: слух о сроках анонса и выпуска приставки
07.11.2018

Ставшая любимой для многих игровая консоль PS4 понемногу начинает устаревать. Появившись на рынке в 2013 году, приставка уже, по мнению многих экспертов, должна отдать пальму первенства более современным разработкам.

Nintendo больше не будет выпускать NES Classic и SNES Classic
21.12.2018

Ретро-приставки от японского производителя Nintendo после 25 декабря в магазины поставляться не будут. Компания решила приостановить выпуск, казалось бы, достаточно популярных устройств.

Подпишись и будь в курсе последних акций, скидках и новинках