Категории
 » Blizzard: работа над новым экшеном и поиск сотрудников с опытом работы над ААА-играми

Blizzard: работа над новым экшеном и поиск сотрудников с опытом работы над ААА-играми

07.09.2018
63

Знаменитый разработчик Blizzard набирает команду для работы над новым, неанонсированным проектом. На данный момент он ищет новых сотрудников, которые смогут воплотить его идеи.

Особенности нового шутера

О том, что именно выпустит Blizzard, не известно. Но благодаря новым открывшимся вакансиям можно почерпнуть некоторые подробности игры. Скорее всего, это будет шутер с видом от первого лица, который порадует поклонников своей оригинальностью и необычностью.

Blizzard: работа над новым экшеном и поиск сотрудников

По информации некоторых инсайдеров, разработка игры только началась. Среди ее интересных особенностей можно выделить следующее:

  • продвинутый движок;
  • вид с первого лица;
  • уникальный визуальный стиль и зрелищный экшн;
  • использование нового ИИ от компании;
  • технология захвата движений для анимации персонажей.

Игра описывается, как достаточно стремительный экшн, в котором особое внимание уделено сражениям.

Кого ищет Blizzard?

Согласно опубликованным данным, которые появились на официальном сайте производителя, секретный экшн будет выпущен для РС консолей. Для него набирают работников ААА-класса, которые имеют большой опыт работы.

В частности, нанимают арт-директора, ведущего дизайнера, ведущего музыкального разработчика, аниматора, продюсеров и инженеров. В команду требуется много сотрудников, которые смогут сделать разработку реальной и интересной для геймеров.

Diablo III (PS3)-thumb

Diablo III (PS3)

794

грн
Купить

Diablo III(XBOX360)-thumb

Diablo III(XBOX360)

149

грн
Купить

Valkyria Chronicles 4 (Xbox One)-thumb

Valkyria Chronicles 4 (Xbox One)

1549

грн
Купить

Valkyria Chronicles 4 (Switch)-thumb

Valkyria Chronicles 4 (Switch)

1549

грн
Купить

World of Warcraft: Warlords of Draenor (PC)-thumb

World of Warcraft: Warlords of Draenor (PC)

483

грн
Купить

Что еще может вскоре предложить производитель своим фанатам? Помимо интересной игры с повествованием от первого лица, Blizzard работает над двумя достаточно интересными мобильными проектами.

Новая Diablo может стать одной из самых захватывающих. При этом, некоторые инсайдеры полагают, что компания представит сразу несколько игр в серии одновременно.

Примечательно, что ролевая игра Diablo III будет представлена и для приставки Nintendo Switch. В этой версии она получит поддержку amiibo, что подтвердили представители компании на фестивале PAX West 2018.

К сожалению, подробности о новой игре, а также той, для которой набирается команда, не раскрываются. Известно только, что будут использоваться новые интерактивные фигуры в связке с игрой. Кроме этого в Diablo III можно будет поиграть уже в скором времени, так как компания представляет демо-версию экшена. Именно в то же время и станут известными основные ее особенности.

Рекомендуем:
Можно ли назвать видеоигры искусством?
10.11.2017

Чтобы правильно ответить на этот вопрос, нужно знать, каким бывает искусство.

Battlefield 5: следующее тестирование пройдет в конце лета
05.07.2018

Очередной этап тестирования новой экшн-игры Battlefield 5 намечен на конец лета. Такую информацию уже разослали разработчики в своем открытом письме.