• PS4
  • XBOX One
  • PS3
  • XBOX 360
  • PS Vita
  • PS2
  • PSP
 » 2019 » Февраль » 25 » Для Devil May Cry 5 не планируют выпускать дополнительный контент

Для Devil May Cry 5 не планируют выпускать дополнительный контент

25.02.2019
58
Rate this post

В планы разработчиков не входит выпуск нового контента после выхода игры. Скорее всего, новая часть популярного шутера останется без обновлений.

Единственное дополнение – бесплатный режим

О том, что обновлений для игры не будет, официально рассказал продюсер Capcom Мэт Уокер. Он, в частности, написал в Твиттере, что компания не готовит никаких дополнительных обновлений и дополнений, кроме «Кровавого дворца».

devil may cry V
Как отмечается, в первой и четвертой версиях игры было много необязательного обмундирования, которые пользователи могли активировать лишь за деньги. Поэтому разработчики решили порадовать своих пользователей и выпустят в новой части режим «Кровавый дворец», который стал уже классическим для серии, начиная со второй части игры. Это бесплатный режим, который позволяет получать дополнительные костюмы и оружие, но только в случае предзаказа самой игры.

Чем порадует Devil May Cry 5?

Она должна появиться уже 8 марта на приставках Xbox One, PS4 и РС В ней снова продолжается основной сюжет, а новые и более проработанные локации привлекут внимание. Здесь будут узнаваемые герои Данте и Неро. Но также появится новый персонаж V, который будет сильно отличаться от других героев.

Отмечается, что персонаж полагается в играх на трех демонов – фамильяров, которых игрок будет призывать. Они нужны для проведения боя и имеют исключительные характеристики. Кроме этого, у них автоматически восстанавливается здоровье.

Особенностью персонажа V является то, что он может мгновенно переноситься к раненому противнику, чтобы добить его, или быстро убежать с поля боя.

Игра Devil May Cry 5 должна стать одной из самых интересных разработок с бесплатным режимом. Среди ее основных достоинств выделяют:

  • проработанную графику и яркие локации;
  • впечатляющий сюжет;
  • возможность выбора героя, среди которых и совершенно новый персонаж;
  • бесплатный режим, который позволит получать оружие и обмундирование для героев.

[insert_php] include (‘wp-content/themes/games/rec.php’); [/insert_php]
Но и это не все. Еще в сентябре прошлого год произошла утечка, в которой говорилось о микротранзакциях в игре. Но, по мнению западных журналистов, сама по себе игра будет достаточно мягкой, поэтому ее уровни геймеры сумеют пройти и без приобретения красных сфер. Таким образом, игрокам не придется тратить дополнительные деньги.

Стоит отметить, что Devil May Cry 5 входит в топ игр, которые считаются самыми желанными для современных игроков.

Рекомендуем:
Mario + Rabbids: Kingdom Battle. Продажи превзошли все ожидания разработчиков
04.09.2018

Компания Ubisoft, которая создала гибридную игру Mario + Rabbids: Kingdom Battle специально для Nintendo Switch, рассказала о ее популярности еще в прошлом году. Тогда она заявила, что внимание аудитории к кроссоверу превзошло все ее ожидания.

Sony может вернуться на рынок портативных консолей в будущем
23.06.2018

Гендиректор легендарной компании Sony Interactive Entertainment Эндрю Хаус поделился с общественностью мыслями по поводу дальнейшей связи организации с портативными консолями. В отличие от своего предшественника, нынешний глава довольно лояльно относится к этой области и не исключает возможности возвращения на указанный рынок.

Подпишись и будь в курсе последних акций, скидках и новинках