Категории
 » 2019 » Январь » 25 » ЕА намеренна выпустить больше игр в серии Star Wars

ЕА намеренна выпустить больше игр в серии Star Wars

25.01.2019
14

После опубликованной в интернете информации о том, что компания ЕА отменяет создание самой крупномасштабной игры в мире Star Wars от ЕА Vancouver, появилась новая информация от студии. Так, она вовсе не намерена отказываться от вселенной и готова представить несколько новых игр.

Больше игр в серии Star Wars

Причины отмены игры

По информации от сотрудников студии, игру отменили из-за желания начальства ЕА. Так, топ-менеджеры не увидели доказательств того, что игру удастся выпустить в ближайшее время. По их мнению, на такую разработку, которая создавалась под кодовым названием Orca, требуется очень много времени. У них же есть цель представить разработки в серии Star Wars как можно быстрее.

Таким образом, ЕА может заняться менее амбициозными проектами, но все в той же серии. Отмененная же игра должна была стать одним из самых высококлассных и крупных проектов. Так, геймеры должны были играть в роли охотника за головами, которым следовало открывать новые планеты и взаимодействовать с масштабными фракциями.

Больше игр, но не крупномасштабных

Вместе с этим, ЕА не отменяет своего решения полностью следовать серии Star Wars и дальше продолжать ее развивать. По сообщениям представителей компании, команда в Ванкувере и дальше продолжает работать над несколькими интересными проектами, которые в будущем войдут в франшизу.

После того, как работа над крупной Star Wars была отменена, студия предложила своей команде создать что-то другое, более простое. И его должны представить уже в 2020 году, к моменту выхода новых игровых консолей.

Какие новинки мы можем увидеть?

  • Настоящий экшн в жанре боевика Jedi Fallen Order, который может быть выпущен уже осенью разработчиками серии Titanfall.
  • Несколько маломасштабных шутеров и экшнов, которыми займутся сотрудники ЕА.

Стоит отметить, что о Jedi Fallen Order известно не очень много. По официальным данным, здесь события будут разворачиваться в темные времена, когда была охота на джедаев. В частности, разработчики взяли временные рамки между 3 и 4 частями саги.

LEGO Star Wars III: The Clone Wars(XBOX360)-thumb

LEGO Star Wars III: The Clone Wars(XBOX360)

119

грн
Купить

LEGO Star Wars III: The Clone Wars (PS3)-thumb

LEGO Star Wars III: The Clone Wars (PS3)

799

грн
Купить

Disney. Infinity 3.0 Star Wars (PS4)-thumb

Disney. Infinity 3.0 Star Wars (PS4)

2349

грн
Купить

LEGO Star Wars The Complete Saga(XBOX360)-thumb

LEGO Star Wars The Complete Saga(XBOX360)

119

грн
Купить

LEGO Star Wars: The Force Awakens (XBOX 360)-thumb

LEGO Star Wars: The Force Awakens (XBOX 360)

149

грн
Купить

Основным персонажем станет выживший падаван, который и будет присутствовать во всех событиях.

Напомним, что в 2023 году истекает лицензионное соглашение между студией и Disney, которое дает первой право на эксклюзивный выпуск игр в линейке «Звездных Войн».

Таким образом, компания полностью не отменяет своего решения выпустить что-то интересное по звездной саге. Но оно может быть не таким масштабным, как мы на это надеялись. Скорее всего, игры будут более простыми для прохождения и не с таким закрученным сюжетом.

Рекомендуем:
Дата выхода Fallout 76 для Xbox One
08.10.2018

Поколонники шутеров с нетерпением ждут выхода Fallout 76 и собирают о ней новую информацию. Игра должна удивить достаточно интересным сюжетом и игровым процессом.

PS Vita получила новое системное обновление
26.04.2018

Корпорация Sony Interactive Entertainment объявила о выходе обновления для ПО PS Vita и PlayStation TV. Улучшение 3.68 уже доступно для пользователей, более того, оно обязательное, поскольку предоставляет выход игр в режим онлайн.