• PS4
  • XBOX One
  • PS3
  • XBOX 360
  • PS Vita
  • PS2
  • PSP
 » 2019 » Январь » 25 » ЕА намеренна выпустить больше игр в серии Star Wars

ЕА намеренна выпустить больше игр в серии Star Wars

25.01.2019
54

После опубликованной в интернете информации о том, что компания ЕА отменяет создание самой крупномасштабной игры в мире Star Wars от ЕА Vancouver, появилась новая информация от студии. Так, она вовсе не намерена отказываться от вселенной и готова представить несколько новых игр.

Больше игр в серии Star Wars

Причины отмены игры

По информации от сотрудников студии, игру отменили из-за желания начальства ЕА. Так, топ-менеджеры не увидели доказательств того, что игру удастся выпустить в ближайшее время. По их мнению, на такую разработку, которая создавалась под кодовым названием Orca, требуется очень много времени. У них же есть цель представить разработки в серии Star Wars как можно быстрее.

Таким образом, ЕА может заняться менее амбициозными проектами, но все в той же серии. Отмененная же игра должна была стать одним из самых высококлассных и крупных проектов. Так, геймеры должны были играть в роли охотника за головами, которым следовало открывать новые планеты и взаимодействовать с масштабными фракциями.

Больше игр, но не крупномасштабных

Вместе с этим, ЕА не отменяет своего решения полностью следовать серии Star Wars и дальше продолжать ее развивать. По сообщениям представителей компании, команда в Ванкувере и дальше продолжает работать над несколькими интересными проектами, которые в будущем войдут в франшизу.

После того, как работа над крупной Star Wars была отменена, студия предложила своей команде создать что-то другое, более простое. И его должны представить уже в 2020 году, к моменту выхода новых игровых консолей.

Какие новинки мы можем увидеть?

  • Настоящий экшн в жанре боевика Jedi Fallen Order, который может быть выпущен уже осенью разработчиками серии Titanfall.
  • Несколько маломасштабных шутеров и экшнов, которыми займутся сотрудники ЕА.

Стоит отметить, что о Jedi Fallen Order известно не очень много. По официальным данным, здесь события будут разворачиваться в темные времена, когда была охота на джедаев. В частности, разработчики взяли временные рамки между 3 и 4 частями саги.
[insert_php] include (‘wp-content/themes/games/rec.php’); [/insert_php]
Основным персонажем станет выживший падаван, который и будет присутствовать во всех событиях.

Напомним, что в 2023 году истекает лицензионное соглашение между студией и Disney, которое дает первой право на эксклюзивный выпуск игр в линейке «Звездных Войн».

Таким образом, компания полностью не отменяет своего решения выпустить что-то интересное по звездной саге. Но оно может быть не таким масштабным, как мы на это надеялись. Скорее всего, игры будут более простыми для прохождения и не с таким закрученным сюжетом.

Рекомендуем:
10 игр, которые в 2018 году побили рекорд в 1 миллион продаж
04.11.2018

Этот год был наполнен интересными геймерскими новинками. Производители то и дело радовали пользователей новыми шутерами и блокбастерами.

Call of Duty: Black Ops 4. Дата выхода для PS4. Чего ожидать от релиза?
11.10.2018

Уже с 12 октября футуристический шутер становится доступным для всех владельцев PS4. Одна из самых интересных анонсированных игр постоянно подогревала интерес новыми порциями слухов и догадок. Чего же на самом деле ожидать и что должно привлечь внимание геймеров?

1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на рассылку и получай скидки от 10% до 50%!