Категории
 » 2019 » Январь » 25 » ЕА намеренна выпустить больше игр в серии Star Wars

ЕА намеренна выпустить больше игр в серии Star Wars

25.01.2019
34

После опубликованной в интернете информации о том, что компания ЕА отменяет создание самой крупномасштабной игры в мире Star Wars от ЕА Vancouver, появилась новая информация от студии. Так, она вовсе не намерена отказываться от вселенной и готова представить несколько новых игр.

Больше игр в серии Star Wars

Причины отмены игры

По информации от сотрудников студии, игру отменили из-за желания начальства ЕА. Так, топ-менеджеры не увидели доказательств того, что игру удастся выпустить в ближайшее время. По их мнению, на такую разработку, которая создавалась под кодовым названием Orca, требуется очень много времени. У них же есть цель представить разработки в серии Star Wars как можно быстрее.

Таким образом, ЕА может заняться менее амбициозными проектами, но все в той же серии. Отмененная же игра должна была стать одним из самых высококлассных и крупных проектов. Так, геймеры должны были играть в роли охотника за головами, которым следовало открывать новые планеты и взаимодействовать с масштабными фракциями.

Больше игр, но не крупномасштабных

Вместе с этим, ЕА не отменяет своего решения полностью следовать серии Star Wars и дальше продолжать ее развивать. По сообщениям представителей компании, команда в Ванкувере и дальше продолжает работать над несколькими интересными проектами, которые в будущем войдут в франшизу.

После того, как работа над крупной Star Wars была отменена, студия предложила своей команде создать что-то другое, более простое. И его должны представить уже в 2020 году, к моменту выхода новых игровых консолей.

Какие новинки мы можем увидеть?

  • Настоящий экшн в жанре боевика Jedi Fallen Order, который может быть выпущен уже осенью разработчиками серии Titanfall.
  • Несколько маломасштабных шутеров и экшнов, которыми займутся сотрудники ЕА.

Стоит отметить, что о Jedi Fallen Order известно не очень много. По официальным данным, здесь события будут разворачиваться в темные времена, когда была охота на джедаев. В частности, разработчики взяли временные рамки между 3 и 4 частями саги.

LEGO Star Wars III: The Clone Wars(XBOX360)-thumb

LEGO Star Wars III: The Clone Wars(XBOX360)

119

грн
Купить

LEGO Star Wars III: The Clone Wars (PS3)-thumb

LEGO Star Wars III: The Clone Wars (PS3)

799

грн
Купить

Disney. Infinity 3.0 Star Wars (PS4)-thumb

Disney. Infinity 3.0 Star Wars (PS4)

2349

грн
Купить

LEGO Star Wars The Complete Saga(XBOX360)-thumb

LEGO Star Wars The Complete Saga(XBOX360)

119

грн
Купить

LEGO Star Wars: The Force Awakens (XBOX 360)-thumb

LEGO Star Wars: The Force Awakens (XBOX 360)

149

грн
Купить

Основным персонажем станет выживший падаван, который и будет присутствовать во всех событиях.

Напомним, что в 2023 году истекает лицензионное соглашение между студией и Disney, которое дает первой право на эксклюзивный выпуск игр в линейке «Звездных Войн».

Таким образом, компания полностью не отменяет своего решения выпустить что-то интересное по звездной саге. Но оно может быть не таким масштабным, как мы на это надеялись. Скорее всего, игры будут более простыми для прохождения и не с таким закрученным сюжетом.

Рекомендуем:
Sony выпустит эксклюзивную консоль PS4 Pro Kingdom Hearts III
17.12.2018

Знаменитый разработчик игровых консолей намерен представить ограниченную серию обновленных приставок PS4 Pro Kingdom Hearts III. Новинка должна понравиться фанатам одноименной игры. Стоимость консоли составит от 400 долларов.

Mario + Rabbids: Kingdom Battle. Продажи превзошли все ожидания разработчиков
04.09.2018

Компания Ubisoft, которая создала гибридную игру Mario + Rabbids: Kingdom Battle специально для Nintendo Switch, рассказала о ее популярности еще в прошлом году. Тогда она заявила, что внимание аудитории к кроссоверу превзошло все ее ожидания.