Категории
 » 2018 » Ноябрь » 10 » Fallout 76: в коробке вместо диска продают кусок картона

Fallout 76: в коробке вместо диска продают кусок картона

10.11.2018
68

Производитель Bethesda слишком озадачил своих фанатов, предложив им приобрести игру в довольно необычном виде. Так, вместо диска в коробке с Fallout 76 лежит обычный картон.

Нестандартный ход

После выхода своей крутой игры, компания Bethesda представила ее в продаже в необычных стандартах. На полках магазинов появились с виду обычные диски с игрой для того, чтобы загрузить ее на компьютере. Но, когда геймер раскрывает коробку, он видит диск из картона, на котором написана подробная инструкция о том, как и где активировать шутер.

Fallout 76: вместо диска продают кусок картона

Так, пользователям предлагают пройти на сайт компании-производителя, скачать программу для игры и ввести ключ. Он для каждого свой и также напечатан на картонном диске. Скачать же нужно более 50 Гб игры.

Хотя такой ход и кажется достаточно приятным нововведением, многие пользователи пришли в недоумение. Ведь перед этим компания выпустила стандартные диски с игрой. И они теперь, как оказалось, просто стали раритетными.

Некоторые игроки и вовсе высказывают недовольство, так как стремились приобрести именно диск, а не скачивать полную версию игры. Особенно это касается тех, кто не имеет хорошего интернета или временно без него.

Сюрприз для владельцев Xbox One и PS4

У владельцев Xbox One и PS4 несколько другая ситуация. Геймеры получили вполне реальные диски, но с сюрпризом. После установки игра требует скачать 50Гб дополнений, и они весят в несколько раз больше, чем сам Fallout 76. И это для многих испортило день официального релиза.

Геймеры сразу же начали делиться комментариями в сети, выражая свое недоумение. Кроме этого, многие пользователи жалуются, что игра очень долго скачивается.

По информации владельцев Xbox One, консоль видит на диске только 342Мб информации. Это означает, что компания продает диск лишь с лаунчером. Таким образом, ее обязательно придется скачивать.

Fallout 76 (PS4)-thumb

Fallout 76 (PS4)

799

грн
Купить

Fallout 76 (Xbox One)-thumb

Fallout 76 (Xbox One)

1499

грн
Купить

Fallout 76 Ключ (PC)-thumb

Fallout 76 Ключ (PC)

999

грн
Купить

FALLOUT 4 (PS4)-thumb

FALLOUT 4 (PS4)

799

грн
Купить

Fallout 4: Game of the Year Edition (Xbox One)-thumb

Fallout 4: Game of the Year Edition (Xbox One)

1299

грн
Купить

Почему разработчик так поступил, не известно. Ведь его Fallout 76 является одной из самых интересных игр с некоторыми особенностями:

  • это онлайн-шутер на выживание, где игроки играют друг против друга;
  • здесь можно создавать группы, поддерживать друзей или играть против десяти врагов;
  • можно развивать персонажа, сохраняя его навыки;
  • появились новые существа и монстры;
  • есть много оружия и обновления.

Так как игра является онлайновой, производитель, скорее всего, намерено предлагает ее скачивать. Также он обещает выпускать обновления, а их тоже придется загружать с помощью интернета.

Рекомендуем:
Слух: Nintendo готовит к выпуску GameCube Mini
14.07.2018

В сети появились слухи, что японская корпорация вскоре может выпустить мини-версию знаменитой игровой консоли. Будут ли в ней эксклюзивные игры, еще не известно.

Эксклюзивное издание ретро-консоли Atari VCS обойдётся в $299
11.06.2018

Известная в игровой индустрии компания Atari не перестает радовать поклонников своим постоянным развитием. Недавно все желающие получили возможность заранее «забронировать» для себя ретро-консоль VCS. Представители организации также четко обозначили ценовые рамки продукта – 299 долларов.