• PS4
  • XBOX One
  • PS3
  • XBOX 360
  • PS Vita
  • PS2
  • PSP
 » 2019 » Январь » 10 » Фанаты игры Alien получат еще одну новую игру – не мобильную

Фанаты игры Alien получат еще одну новую игру – не мобильную

10.01.2019
60

Поклонников «Чужого» ждет очередной сюрприз – представители FoxNext Games рассказали, что мобильный хоррор Alien: Blackout является не единственным, где Аманда Рипли столкнется с инопланетными существами.

Фанаты игры Alien получат еще одну новую игру - не мобильную

Вскоре команда выпустит еще несколько интересных игр, но как в них будет развиваться сюжет, не рассказывает.

«Чужой» на компьютерах и приставках

Сама по себе франшиза имеет неплохое игровое будущее. Как сообщается, команда Cold Iron Studios, которая присоединилась к компании в 2018 году, прямо сейчас занимается производством массового многопользовательского шутера для вселенной «Чужого». Выйдет он на компьютерах и игровых консолях. Уже первое описание будущей полноценной игры впечатляет и дает надежду, что она понравится поклонникам динамичных сюжетов.

Стоит отметить, что финальный анонс будущей игры состоялся давно. Но затем о ней благополучно забыли, а теперь снова вспомнили. Сама FoxNext Games заявляет, что данный шаг должен показать, насколько она хочет вывести свои вселенные на более высокий уровень.

Представители компании возлагают большие надежды на молодых разработчиков и надеются, что те представят что-то совершенно новое и необычное.

Alien: Blackout на мобильных платформах – что интересного?

Что же касается игры для мобильных платформ, фанатами она была встречена в позитивном русле. Так, игра вышла как для Android, так и для iOS.

Игровой процесс происходит на космической станции, которая захвачена инопланетными существами. Игроки будут пытаться перехитрить Чужих, используя оружие, управляя станцией и жертвуя членами экипажа.
[insert_php] include (‘wp-content/themes/games/rec.php’); [/insert_php]
Особенности шутера:

  • Пользователю будет предложено семь уровней игры, на которых он будет дистанционно управлять командой Рипли и помогать ей пройти постоянно усложняющиеся задачи.
  • Возможность управления космической станцией, системой отслеживания, камерами наблюдения.
  • Большое число возможных вариантов развития событий, которые зависят от каждого принятого решения игроком.

Единственное, чем остались недовольны игроки в шутере, это его ориентация на мобильные платформы. Но вскоре команда обещает все исправить и выпустить игру для приставок.

Рекомендуем:
Microsoft поглощает студию Playground Games?
19.06.2018

В сети особой популярности набирают данные о возможном будущем слиянии компании Microsoft со студией Playground Games. Последняя прославилась в гейминговой сфере благодаря созданию популярной серии Forza Horizon. Буквально в 2017 году команда запустила еще один филиал, который займется созданием довольно объемного и многообещающего ААА-проекта.

Blizzard: несколько проектов по Diablo будут представлены в 2019 году
15.12.2018

В компании Blizzard готовят несколько совершенно новых проектов для игровой франшизы Diablo на компьютерах. Разработки представят уже в следующем году.

1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на рассылку и получай скидки от 10% до 50%!