• PS4
  • XBOX One
  • PS3
  • XBOX 360
  • PS Vita
  • PS2
  • PSP
 » 2018 » Май » 06 » FTC потребовала от Nintendo, Microsoft и Sony внести изменения в гарантийные условия

FTC потребовала от Nintendo, Microsoft и Sony внести изменения в гарантийные условия

06.05.2018
192
Rate this post

Федеральная торговая комиссия США (FTC) потребовала, чтобы Nintendo, Microsoft и Sony внесли внушительные изменения в гарантийные условия по реализации своих игровых приставок. Компании должны убрать запрет, не позволяющий собственникам консолей удалять наклейки на приспособлениях. Гарантия не распространялась на те объекты, которые поддавались ремонту в сторонних сервисах. Данное постановление обрело силы 9 апреля, а это значит, что компании получили месяц на выполнение требований. Аналогичная ситуация коснулась брендов ASUS, HTC и Hyundai.

Все было сделано до 9 мая, поэтому теперь владельцы устройств могут не переживать по поводу появления неполадок и необходимости восстановления разработки. Раньше перед тем, как понести консоль в сервис, человек должен был несколько раз подумать, стоит ли оно того, ведь в случае вскрытия корпуса посторонними специалистами, гарантия на нее прекращалась. Сейчас решать проблемы с продуктивностью стало гораздо проще.

Особенности портативной консоли Nintendo 3DS

FTC потребовала от Nintendo, Microsoft и Sony внести изменения в гарантийные условия

Одна из самых популярных разработок компании позволяет наслаждаться настоящим 3Д-дисплеем без очков. Кнопка движений дарит возможность выполнять все действия максимально точно. Благодаря регулятору глубины 3Д происходит определение особенностей визуальных эффектов. Сенсорный дисплей как нельзя лучше раскрывает всю специфику продуктов. Уникальные игры подарят массу позитива, а мощный процессор избавит от лагов, вылетов и прочих неприятных моментов.

Особенности консоли Microsoft XBox

FTC потребовала от Nintendo, Microsoft и Sony внести изменения в гарантийные условия

Современные технологии, внедряемые в продукте Microsoft XBox, позволяют сполна погрузиться в виртуальный мир. Мощный процессор, поддерживание самых «тяжелых» игр, высококачественная визуальная составляющая, а также чувствительные контроллеры – это главные моменты Microsoft, положительно влияющие на популярность разработки. По подписке каждый месяц можно получать новые продукты, соответствующие пожеланиям игрока и возможностям агрегата.

Особенности консоли Sony

FTC потребовала от Nintendo, Microsoft и Sony внести изменения в гарантийные условия

PlayStation 4 сопровождается 8-ми ядерным процессором с низким уровнем энергопотребления, высокой частотой (2,75 ГГц), видеопамятью 2,2 Гб и жестким диском емкостью 500 Гб. Такие характеристики способствуют росту популярности. Модель считается единственным продуктом, который поддерживает 3D Blue-Ray. Благодаря специальному шлему виртуальной реальности и стереогарнитуре человек получает возможность наслаждаться игровым процессом.
[insert_php] include (‘wp-content/themes/games/rec.php’); [/insert_php]

Рекомендуем:
Microsoft больше не заинтересована в прямой конкуренции с Sony
25.11.2018

На ивенте Х018 топ-менеджер Microsoft Studios Мэтт Бути рассказал о том, что компания покупает разработчиков Inxile и Obsidian . И если новость о приобретении Obsidian  была не новой, то слияние с еще одним производителем игр стало неожиданностью даже для мировых аналитиков.

Мнение критиков: 10 худших игр 2017 года
22.12.2017

Близится конец года, а это значит, что специалисты разных сфер подводят итоги работы.

Подпишись и будь в курсе последних акций, скидках и новинках