• PS4
  • XBOX One
  • PS3
  • XBOX 360
  • PS Vita
  • PS2
  • PSP
 » 2019 » Февраль » 23 » Наиграл 900 часов? Лови бан! Bethesda наказала преданного игрока Fallout 76

Наиграл 900 часов? Лови бан! Bethesda наказала преданного игрока Fallout 76

23.02.2019
62
Rate this post

Многопользовательский проект Fallout 76 стал одим из самых популярных в мире. Миллионы фанатов пытаются ее пройти и готовы тратить сотни своих часов, чтобы достичь успеха. Но один геймер немного перестарался, за что получил бан.

fallout

Заблокировали за слишком большое рвение

Один из пользователей Reddit под ником Glorf12 рассказал, что являлся одним из самых первых фанатов игры. Он не мог дождаться ее выхода, и впоследствии проводил практически все свое время за  Fallout 76. В итоге ему удалось наиграть более 900 часов и собрать рекордное количество боеприпасов. Чтобы их перенести, геймер использовал перко Bandolier, которое уменьшает вес патронов на 90%. Это и позволило ему достаточно быстро насобирать много припасов.

Казалось бы, отличный результат. Но, наверное, создатели игры решили, что за маской игрока скрывается читер и заблокировали его. Таким образом, собирание боеприпасов по пустошам имело печальные результаты.

Почему так произошло, игрок не понимает. Он говорит, что да, припасов у него было в достаточном количестве. Но он их собирал честным путем, а также обменивался ними со своим героем с другого (принадлежащего ему) аккаунта.

Glorf12 назвал несколько причин, почему его могли забанить.

  • Он уверен, что система подсчета разработчиков в игре устроена не лучшим образом. Поэтому в уведомлении о бане показатель находящихся у игрока боеприпасов был слишком завышен.
  • Игрок часто делился патронами с другими геймерами, и производители могли обратить на это внимание.

Так, он считает, что некоторые пользователи, которые видят, как игрок 450-го уровня дает патроны персонажу 2-го уровня, сразу же отправляют жалобы. Именно это и могло стать причиной бана.

Реакция производителей

После того, как Bethesda заблокировала игрока, он отправил ей ответное письмо. В нем подробно расписан ход игры и названы причины, по которым геймер не согласен с блокировкой своего аккаунта.
[insert_php] include (‘wp-content/themes/games/rec.php’); [/insert_php]
Менеджеры разработчика пообещали досконально разобраться в данной ситуации, а также пересмотреть бан. Правда, этого до сих пор не произошло.

Сам же фанат Fallout 76 больше не намерен ждать, ведь и так потратил много времени на данный проект. Он отказался от игры и решил перейти на Warframe. Это достаточно интересный проект, в котором игрок также надеется достичь высоких результатов.

Рекомендуем:
В мире запускается продажа обновленной версии PlayStation VR
27.10.2017

Симуляция реальности с «эффектом присутствия» – это, поистине, прорыв в игровом мире.

Blizzard: несколько проектов по Diablo будут представлены в 2019 году
15.12.2018

В компании Blizzard готовят несколько совершенно новых проектов для игровой франшизы Diablo на компьютерах. Разработки представят уже в следующем году.

Подпишись и будь в курсе последних акций, скидках и новинках