Категории
 » 2018 » Апрель » 12 » PlayStation VR: Sony снижает цену по всему миру

PlayStation VR: Sony снижает цену по всему миру

12.04.2018
176

Рынок технологических приспособлений постоянно развивается, что позволяет производителям гарнитур для VR снижать цены для геймеров и реализовывать продукцию практически по себестоимости. Ранее другие известные компании Oculus VR и HTC порадовали поклонников снижением цен гарнитур Oculus Rift и Vive на 100 долларов. В начале апреля та же судьба постигла и Sony PlayStation VR. Sony объявила о том, что снижает рекомендуемую цену на шлем до $299. В Канаде и Америке компания хочет реализовать набор PlayStation Doom VFR за $299, а PlayStation VR The Elder Scrolls V: Skyrim VR за $349,99. Важно! Все шлемы оснащены специальной камерой для отслеживания положения.

Sony PlayStation VR

Какими особенностями обладает Sony PlayStation VR?

  • 5,7-дюймовый OLED-дисплей позволяет воспринимать все происходящее в разрешении 1920 × 1080;
  • Углы обзора 100º;
  • Реализована возможность вывода звука Dolby Surround1.
  • Частота обновления – 90-120 Гц.

HTC Vive и Oculus Rift – это самые известные конкуренты, которые вышли в 2016 году. Они предлагают лучшее разрешение, но меньшую максимальную частоту. В свое время Sony PlayStation VR считалась самой доступной неавтономной игровой платформой для виртуальной реальности. Благодаря снижению стоимости, продукт превратился в один из самых популярных и финансово доступных. Сейчас купить набор из PS4 500 Гб и PS VR можно всего за 600 долларов, а PS4 Pro и PS VR – за 700 долларов.

EVE: Valkyrie (PS VR)-thumb

EVE: Valkyrie (PS VR)

849

грн
Купить

Farpoint (PS VR)-thumb

Farpoint (PS VR)

699

грн
Купить

Until Dawn: Rush of Blood (PS VR)-thumb

Until Dawn: Rush of Blood (PS VR)

799

грн
Купить

Here They Lie (PS VR)-thumb

Here They Lie (PS VR)

799

грн
Купить

Battlezone (PS VR)-thumb

Battlezone (PS VR)

399

грн
Купить

Состоявшиеся пользователи сетуют, что, если играть в помещении и без постоянного проветривания и кондиционера, очки запотевают. Появившийся дискомфорт несколько отвлекает от самого процесса. С помощью VR можно не только наслаждаться гейминговыми продуктами, но и смотреть любое видео в высоком разрешении и в 360-градусном обзоре. Эффект полного погружения создается благодаря не только самим очкам, но и удобному джойстику, который комфортно лежит в руке. Контроллер выполнен из прочных материалов, не поддающихся механическому влиянию и не выскальзывающих даже во время самого эмоционального игрового момента. Во многих продуктах можно поупражняться в боевых искусствах или стрельбе перед тем, как начать выполнять задания. Такой демо-режим позволит приспособиться к особенностям управления и полностью проникнуться атмосферой.

Многие поклонники ярких ощущений по всему миру уже успели воспользоваться выгодным предложением по покупке VR, что немало порадовало создателей. Актуальные игры позволяют проявить скрытые особенности устройства.

Рекомендуем:
Tencent разрабатывает собственный облачный игровой сервис
05.03.2019

Популярная компания из Поднебесной Tencent решила представить пользователям собственный облачный игровой сервис. Он предложит фанатам список из огромного количества игр.

Microsoft готовит белый «научно-фантастический» контроллер Phantom для Xbox One
19.03.2019

Американский производитель Microsoft представил уникальное предложение для своих фанатов. В дизайне нового контроллера Phantom прекрасно сочетается научная фантастика и роскошь.