• PS4
  • XBOX One
  • PS3
  • XBOX 360
  • PS Vita
  • PS2
  • PSP
 » 2018 » Сентябрь » 13 » SCUM – симулятор выживания с большим успехом стартовал в Steam

SCUM – симулятор выживания с большим успехом стартовал в Steam

13.09.2018
102

Симулятор выживания, разработанный Serious Sam, получил статус одного из наиболее успешных и продвинутых в истории компании Devolver Digital. Всего за сутки после официального выхода игры, было распродано 250 тыс. копий. Новинка также показала рекордную популярность по количеству одновременно играющих пользователей – более 50 тыс. игроков.

SCUM - симулятор выживания с большим успехом стартовал в Steam

Неожиданные результаты

Когда Devolver Digital объявила о запуске новой версии хардкорной игры, где участникам приходится в буквальном смысле выживать, она и не ожидала такого ошеломляющего успеха. Буквально сразу же игра начала расходиться огромным тиражом, а геймеры со всего мира оценили ее интересность.

SCUM можно приобрести за 10 или 15 долларов, если в наборе поставляется еще и Supporter Pack. Симулятор выживания является мультиплеерной игрой и создан на основе движка Unreal Engine 4. Здесь есть много возможностей для развития героя, а также множество сложных уровней, которые и привлекают внимание геймеров.

Особенности симулятора

Игра является интересной разработкой о выживании. Несмотря на то, что уже выпущено немало похожих разработок, новинка имеет более широкую кастомизацию развития героя и сюжета.

В описании, которое появилось на Steam, говориться о том, что игра отличается хорошим планированием и возможностью выжить в самых тяжких условиях с опциональными сетевыми PvP-возможностями. Здесь сочетаются масштабные события и комплексное модулирование, благодаря чему игра и привлекает внимание.

Интересные детали:

  • Достаточно сложные системы, позволяющие управлять жизнью выбранного персонажа (инертность при движении, управление метаболизмом и скоростью высыхания одежды и т.д.).
  • Мрачный сюжет, который, все-же, привлекает внимание своей остротой.
  • Множество интересных и сложных к прохождению уровней.
  • Разнообразные противники – персонажи других пользователей и зомби.

«Наш мир жаждет крови, поэтому мы готовы удовлетворить потребности своих зрителей», – рассказывают о симуляторе его разработчики.

Запуская игру, пользователь попадает в реалити-шоу и оказывается на острове с лесами, долинами, холмами, заброшенными деревушками. Здесь он попытается выжить, сражаясь с другими персонажами, которых необходимо убить.

Принцип игры: «Убей, либо убьют тебя». И именно это и придется делать игрокам. Симулятор по-прежнему остается популярным и демонстрирует рекордные показатели по продажам.

Рекомендуем:
Топ-5 самых ожидаемых игр осени 2017
13.10.2017

В отличие от лета, осень 2017 года несет геймерам ряд горячих новинок в мире игр. Проблема, чем заняться дождливыми прохладными вечерами, решена.

Blizzard: работа над новым экшеном и поиск сотрудников с опытом работы над ААА-играми
07.09.2018

Знаменитый разработчик Blizzard набирает команду для работы над новым, неанонсированным проектом. На данный момент он ищет новых сотрудников, которые смогут воплотить его идеи.

1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на рассылку и получай скидки от 10% до 50%!