Категории
 » SCUM – симулятор выживания с большим успехом стартовал в Steam

SCUM – симулятор выживания с большим успехом стартовал в Steam

13.09.2018
48

Симулятор выживания, разработанный Serious Sam, получил статус одного из наиболее успешных и продвинутых в истории компании Devolver Digital. Всего за сутки после официального выхода игры, было распродано 250 тыс. копий. Новинка также показала рекордную популярность по количеству одновременно играющих пользователей – более 50 тыс. игроков.

SCUM - симулятор выживания с большим успехом стартовал в Steam

Неожиданные результаты

Когда Devolver Digital объявила о запуске новой версии хардкорной игры, где участникам приходится в буквальном смысле выживать, она и не ожидала такого ошеломляющего успеха. Буквально сразу же игра начала расходиться огромным тиражом, а геймеры со всего мира оценили ее интересность.

SCUM можно приобрести за 10 или 15 долларов, если в наборе поставляется еще и Supporter Pack. Симулятор выживания является мультиплеерной игрой и создан на основе движка Unreal Engine 4. Здесь есть много возможностей для развития героя, а также множество сложных уровней, которые и привлекают внимание геймеров.

Особенности симулятора

Игра является интересной разработкой о выживании. Несмотря на то, что уже выпущено немало похожих разработок, новинка имеет более широкую кастомизацию развития героя и сюжета.

В описании, которое появилось на Steam, говориться о том, что игра отличается хорошим планированием и возможностью выжить в самых тяжких условиях с опциональными сетевыми PvP-возможностями. Здесь сочетаются масштабные события и комплексное модулирование, благодаря чему игра и привлекает внимание.

Интересные детали:

  • Достаточно сложные системы, позволяющие управлять жизнью выбранного персонажа (инертность при движении, управление метаболизмом и скоростью высыхания одежды и т.д.).
  • Мрачный сюжет, который, все-же, привлекает внимание своей остротой.
  • Множество интересных и сложных к прохождению уровней.
  • Разнообразные противники – персонажи других пользователей и зомби.

«Наш мир жаждет крови, поэтому мы готовы удовлетворить потребности своих зрителей», – рассказывают о симуляторе его разработчики.

Запуская игру, пользователь попадает в реалити-шоу и оказывается на острове с лесами, долинами, холмами, заброшенными деревушками. Здесь он попытается выжить, сражаясь с другими персонажами, которых необходимо убить.

Принцип игры: «Убей, либо убьют тебя». И именно это и придется делать игрокам. Симулятор по-прежнему остается популярным и демонстрирует рекордные показатели по продажам.

Рекомендуем:
Microsoft больше не заинтересована в прямой конкуренции с Sony
25.11.2018

На ивенте Х018 топ-менеджер Microsoft Studios Мэтт Бути рассказал о том, что компания покупает разработчиков Inxile и Obsidian . И если новость о приобретении Obsidian  была не новой, то слияние с еще одним производителем игр стало неожиданностью даже для мировых аналитиков.

Мнение критиков: 10 худших игр 2017 года
22.12.2017

Близится конец года, а это значит, что специалисты разных сфер подводят итоги работы.