• PS4
  • XBOX One
  • PS3
  • XBOX 360
  • PS Vita
  • PS2
  • PSP
 » 2018 » Апрель » 21 » Sega хочет снова выпускать консоли

Sega хочет снова выпускать консоли

21.04.2018
226
Rate this post

Многие наверняка помнят, как в детстве наслаждались невероятными гейминговыми приключениями благодаря приставке Sega. Консоль впервые появилась на отечественном рынке еще в 90-х годах и сразу же сумела завоевать признание пользователей интересной комбинацией зрелищности продуктов, интересными игровыми моментами и простотой управления. Но из-за провала приставки Dreamcast, продажи которой не достигли и 10 миллионов, компания покинула рынок в 2001 году. До выхода в свет Dreamcast, стойкость бренда пошатнула Sega Saturn, которая также не имела особый успех у игроков со всего мира. Несмотря на столь печальную ситуацию, преданные поклонники бренда до сих просят организацию снова стать частью «железной гонки консолей» и продемонстрировать высокий уровень.

Sega хочет снова выпускать приставки

Чего следует ожидать от Sega?

Представители компании заявили, что готовы вернуться на рынок. Немалое влияние на принятие такого решения оказал успех NES Mini и SNES Mini от Nintendo. Сегодня можно без проблем отыскать ретро-консоли Mega Drive/Genesis, но создаются они сторонними брендами по лицензии, и не вызывают у пользователей особой заинтересованности. Благодаря перевыпуску классической 16-битной системы, Sega официально вернется на рынок. Пока компания не говорит о создании новой продукции.

Буквально на днях гейминговый мир всколыхнул анонс Sega Mega Drive Mini. Консоль приурочена к приближающемуся 30-летнему юбилею Mega Drive. Презентацию новинки следует ожидать в 2018 году, по крайней мере первыми оценить старания разработчиков смогут жители Страны восходящего солнца.

[insert_php] include (‘wp-content/themes/games/rec.php’); [/insert_php]

Любопытно, что в далекие 90-е — начало 2000-х на постсоветском пространстве приставки пользовались большим спросом, нежели Dendy. Этому немало поспособствовала реализация особого модуля «Мега Ключ», который позволят снимать региональные ограничения со многих игр и наслаждаться ими вне зависимости от местонахождения игрока. Особый ажиотаж был создан вокруг игры Sonic the Hedgehog, где с помощью забавного сверхбыстрого ежика пользователи могли проходить сложные уровни и выполнять разнообразные задачи. Компания намеревалась создать персонажа, не уступающего по популярности известному Mario от Nintendo и это у них получилось.

Не исключено что перевыпуск классики также взбудоражит общественность, ведь сегодня актуальна тенденция «возвращения в прошлого», позволяющая всем желающим окунуться в ностальгию.

Рекомендуем:
Ждать Alan Wake 2 пока не стоит
18.04.2019

Еще до выхода Alan Wake’s American Nightmare разработчики триллера из Remedy трудились над Alan Wake 2 — это не тайна, потому что в сеть поступило видео ранешнего макета видеоигры, сделанного на основе технологий 1 части.

Слухи: в 2019 году выйдет Diablo III для Nintendo Switch
21.02.2018

Слухи о том, что игровая компания Blizzard должна выпустить игровое приложение для консоли Nintendo Switch, проскальзывали уже давно, но это так и не было реализовано на практике.

Подпишись и будь в курсе последних акций, скидках и новинках