Категории
 » Sony объявила о двух новых цветах DualShock 4

Sony объявила о двух новых цветах DualShock 4

13.02.2018
246

Steel-Black-and-Midnight-Blue
Пару недель назад появилось сообщение (https://blog.eu.playstation.com/2018/01/31/introducing-the-new-steel-black-and-midnight-blue-dualshock-4-controllers-out-7th-march/), что к 7 марта Sony готовит к выпуску лимитированную серию игровых гейпадов DualShock 4 в двух новых цветах.

У нас сразу появилась мысль: «дизайн тоже имеет значение». Ведь как же без акцента на дизайне, если идет речь о самой прогрессивной технике, задающей моду. Новые гейпады выйдут в двух стильных расцветках с металлическими акцентами: «полуночный синий» и «стальной черный». Особенно привлекательно они будут смотреться в сумеречном свете, когда тени подчеркивают форму, а геймпад словно оживает и вот-вот начнет двигаться.

Alien Isolation (PS4)-thumb

Alien Isolation (PS4)

999

грн
Купить

ASSASSIN’S CREED: ORIGINS DELUXE EDITION (PS4)-thumb

ASSASSIN’S CREED: ORIGINS DELUXE EDITION (PS4)

1999

грн
Купить

Batman: Рыцарь Аркхема (PS4)-thumb

Batman: Рыцарь Аркхема (PS4)

799

грн
Купить

Bloodborne (PS4)-thumb

Bloodborne (PS4)

699

грн
Купить

Call of Duty: WWII (PS4)-thumb

Call of Duty: WWII (PS4)

1499

грн
Купить

Форма, задающая тренд

Эффект «оживающей» формы геймпада выбран преднамеренно, задавая тренд на роботизацию игровых устройств. Роботизация игровых приставок – это всего лишь продолжение основной тенденции внедрения дополненной реальности, реализованное в нашей реальности.

Чего стоит ожидать в будущем? Многие игроки в ожидании платформы PS5, производитель обещает что-то принципиально новое.

Рекомендуем:
Microsoft готовит свое самое крупное шоу в истории E3
04.05.2018

Electronic Entertainment Expo (Е3) – это ежегодная выставка индустрии компьютерных развлечений, на которой передовые компании и многообещающие новички сферы демонстрируют свои достижения и совершают прорывы.

Far Cry 5 стала самой продаваемой игрой в PlayStation Store по итогам марта
01.04.2018

Не так давно компания Sony представила на всеобщее обозрение рейтинг игр, ставших самыми продаваемыми в PlayStation Store в европейском сегменте за март 2018 года.