• PS4
  • XBOX One
  • PS3
  • XBOX 360
  • PS Vita
  • PS2
  • PSP
 » 2019 » Январь » 05 » В феврале для PS4 и Xbox One запустят демо-версию Devil May Cry 5

В феврале для PS4 и Xbox One запустят демо-версию Devil May Cry 5

05.01.2019
62

Ожидаемая среди игроков планеты пятая часть игры о демонических существах стала недоступной для тестирования на Xbox One. Но уже с 7 февраля ее вновь открывают в демо-версии, позволив игрокам данной приставки и пользователям PS4 еще раз оценить сюжет и качество боевика.

Devil May Cry 5

Свежий контент и новые направления

Открыть игру в демо-версии разработчик решил по одной простой причине: тестировнная до этого времени часть боевика стала просто не актуальной. В новой версии добавлены обновленный контент, который призван сделать разработку еще захватывающее и интереснее.

О том, что в феврале снова можно загружать бесплатную Devil May Cry 5, сообщили в официальном твиттере разработчика. Вместе с этим, он не собирается деактивировать предыдущий пробник, поэтому те, кто успел его закачать, смогут продолжать играть.

Особенности Devil May Cry 5

Данная часть захватывающего боевика привлекла к себе внимание. Она должна официально выйти уже 8 марта на консолях PC, PlayStation 4 и Xbox One. Разработка создана в стиле экшн, а ее главным героем становится сравнительно новый персонаж Ви.

Что интересного будет в игре?

  • Новое оружие для битв. Главный герой использует небольшую тросточку и трех фамильяров, которых можно призывать. Все они управляются отдельно друг от друга.
  • Мультиплеерный режим. Здесь он называется «системой камео» и позволит посещать других игроков в режиме реального времени.
  • Оттачивание навыков с помощью режима Bloody Palace. Это особый вид тренировок, который был доступен в третьей и четвертой частях сериала. Герою придется встретиться с огромным количеством боссов и противников, но случится это не сразу, а где-то в апреле, когда разработчики добавят в игру данную функцию в качестве бесплатного обновления.

[insert_php] include (‘wp-content/themes/games/rec.php’); [/insert_php]
Отдельно стоит сказать о мультиплеерном режиме. В боевике он полностью отличается от того, что привыкли видеть пользователи. Основным здесь является одиночный режим, под который и построен сюжет игры. Но в определенные моменты игроки смогут «забегать в гости» к другим геймерам в реальном времени. Это позволяет в некоторых миссиях просто видеть на заднем плане пользователей или участвовать в общей битве. Также можно оценивать успехи игроков и получать за это награды. При одиночном прохождении таких мультимплеерных уровней персонажей заменяют призраки.

Данная часть игры отличается от предыдущих более оригинальным сюжетом и новыми функциями. И попробовать ее можно будет в бесплатном режиме.

Рекомендуем:
Microsoft больше не заинтересована в прямой конкуренции с Sony
25.11.2018

На ивенте Х018 топ-менеджер Microsoft Studios Мэтт Бути рассказал о том, что компания покупает разработчиков Inxile и Obsidian . И если новость о приобретении Obsidian  была не новой, то слияние с еще одним производителем игр стало неожиданностью даже для мировых аналитиков.

Capcom: возможны выпуски ремейков и переизданий различных хитов
04.08.2018

Компания Capcom планирует переиздать несколько своих самых известных игр, а также выпустить на них ремейки. Одним из первых тайтлов станет Resident Evil 2, который игроки смогут опробовать уже в январе следующего года.

1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на рассылку и получай скидки от 10% до 50%!