• PS4
  • XBOX One
  • PS3
  • XBOX 360
  • PS Vita
  • PS2
  • PSP
 » 2018 » Август » 11 » Анонсирован третий уникальный набор Nintendo Labo

Анонсирован третий уникальный набор Nintendo Labo

11.08.2018
185
Rate this post

Японская компания Nintendo анонсировала третью серию своего картонного конструктора Labo. Он продолжает линейку интерактивных мини-игр и появится на мировом рынке с 14 сентября.

Labo Transport: новые испытания и приключения

Labo Transport: новые испытания и приключения

Третья серия картонного конструктора для игр на Switch получила название «Транспорт» и является эксклюзивной разработкой для консоли. Впрочем, как и предыдущие две серии Labo. В новом конструкторе производитель предлагает своим игрокам самостоятельно собрать из картонных комплектующих аксессуары для управления:

  • самолетом;
  • джипом;
  • батискафом.

В набор входят такие элементы Toy-Con, как: педаль и два ключа. Они подключаются к приставке и обеспечивают управление транспортом в игре. Чтобы запустить одно из трех транспортных средств, следует вставить в рулевую систему ключ. Геймер сможет попробовать себя в качестве водителя большой машины, капитана батискафа или пилота.

У каждого из средств передвижения предусмотрена своя схема управления. Используя второй ключ, геймеры смогут пригласить в игру еще одного пилота и сыграть в команде. Кроме этого, предусмотрены новые функции: дернув за шнур, игрок поставит машину на задние колеса, а нажав кнопку на батискафе, выпустит крюк-кошку.

Уникальная концепция игр и развлечений

Особенность игрового набора от Nintendo в его материалах. Конструктор полностью состоит из картона и имеет легкую систему сборки: клея и ножниц не нужно. При этом возможности третьей серии набора геймер сможет расширить в гараже Toy-Con, эта интуитивно понятная программа для программирования игры идет в комплекте к каждой серии Labo. С помощью гаража геймеры смогут экспериментировать и создавать новые собственные разработки с помощью пластиковых стаканчиков, наклеек, лент и других повседневных предметов.
[insert_php] include (‘wp-content/themes/games/rec.php’); [/insert_php]
Конструктор Labo Transport предлагает уникальные способы управления во время игр на приставке. Он заменит обычный джойстик или другие манипуляторы и сделает все происходящее на экране более реалистичным. При этом комплектующие машины, батискафа или самолета очень легко соединять друг с другом.

Президент Nintendo в Европе Стефан Боул считает, что конструктор Labo может понравится геймерам.

«Цель нашей корпорации – дарить своим игрокам улыбки и радость», – рассказал мистер Боул.

Он надеется, что новая игра найдет своих фанатов и понравится современным игрокам. Ведь с ее помощью можно развлекаться, отдыхать и творить.

Рекомендуем:
Как классифицируются видеоигры по жанрам?
03.11.2017

Впервые компьютерные игры появились в 50-х годах прошлого века, а такое понятие, как и жанры – всего 20 лет назад.

Что необходимо для проведения стрима?
13.12.2017

Сегодня многие геймеры начинают заниматься стримерством и немало на этом зарабатывать, собирая «армию поклонников».

Подпишись и будь в курсе последних акций, скидках и новинках