Категории
 » 2018 » Август » 11 » Анонсирован третий уникальный набор Nintendo Labo

Анонсирован третий уникальный набор Nintendo Labo

11.08.2018
144

Японская компания Nintendo анонсировала третью серию своего картонного конструктора Labo. Он продолжает линейку интерактивных мини-игр и появится на мировом рынке с 14 сентября.

Labo Transport: новые испытания и приключения

Labo Transport: новые испытания и приключения

Третья серия картонного конструктора для игр на Switch получила название «Транспорт» и является эксклюзивной разработкой для консоли. Впрочем, как и предыдущие две серии Labo. В новом конструкторе производитель предлагает своим игрокам самостоятельно собрать из картонных комплектующих аксессуары для управления:

  • самолетом;
  • джипом;
  • батискафом.

В набор входят такие элементы Toy-Con, как: педаль и два ключа. Они подключаются к приставке и обеспечивают управление транспортом в игре. Чтобы запустить одно из трех транспортных средств, следует вставить в рулевую систему ключ. Геймер сможет попробовать себя в качестве водителя большой машины, капитана батискафа или пилота.

У каждого из средств передвижения предусмотрена своя схема управления. Используя второй ключ, геймеры смогут пригласить в игру еще одного пилота и сыграть в команде. Кроме этого, предусмотрены новые функции: дернув за шнур, игрок поставит машину на задние колеса, а нажав кнопку на батискафе, выпустит крюк-кошку.

Уникальная концепция игр и развлечений

Особенность игрового набора от Nintendo в его материалах. Конструктор полностью состоит из картона и имеет легкую систему сборки: клея и ножниц не нужно. При этом возможности третьей серии набора геймер сможет расширить в гараже Toy-Con, эта интуитивно понятная программа для программирования игры идет в комплекте к каждой серии Labo. С помощью гаража геймеры смогут экспериментировать и создавать новые собственные разработки с помощью пластиковых стаканчиков, наклеек, лент и других повседневных предметов.

Fifa 18 (Switch)-thumb

Fifa 18 (Switch)

999

грн
Купить

Mario Tennis Aces (Switch)-thumb

Mario Tennis Aces (Switch)

1749

грн
Купить

Owlboy (Switch)-thumb

Owlboy (Switch)

1299

грн
Купить

Splatoon 2 (Switch)-thumb

Splatoon 2 (Switch)

1599

грн
Купить

Wolfenstein 2: The New Colossus (Switch)-thumb

Wolfenstein 2: The New Colossus (Switch)

1700

грн
Купить

Конструктор Labo Transport предлагает уникальные способы управления во время игр на приставке. Он заменит обычный джойстик или другие манипуляторы и сделает все происходящее на экране более реалистичным. При этом комплектующие машины, батискафа или самолета очень легко соединять друг с другом.

Президент Nintendo в Европе Стефан Боул считает, что конструктор Labo может понравится геймерам.

«Цель нашей корпорации – дарить своим игрокам улыбки и радость», – рассказал мистер Боул.

Он надеется, что новая игра найдет своих фанатов и понравится современным игрокам. Ведь с ее помощью можно развлекаться, отдыхать и творить.

Рекомендуем:
PlayStation VR: Sony снижает цену по всему миру
12.04.2018

Многие поклонники ярких ощущений по всему миру уже успели воспользоваться выгодным предложением по покупке VR, что немало порадовало создателей.

Microsoft поглощает студию Playground Games?
19.06.2018

В сети особой популярности набирают данные о возможном будущем слиянии компании Microsoft со студией Playground Games. Последняя прославилась в гейминговой сфере благодаря созданию популярной серии Forza Horizon. Буквально в 2017 году команда запустила еще один филиал, который займется созданием довольно объемного и многообещающего ААА-проекта.