fbpx
Категории
 » 2018 » Август » 11 » Анонсирован третий уникальный набор Nintendo Labo

Анонсирован третий уникальный набор Nintendo Labo

11.08.2018
126

Японская компания Nintendo анонсировала третью серию своего картонного конструктора Labo. Он продолжает линейку интерактивных мини-игр и появится на мировом рынке с 14 сентября.

Labo Transport: новые испытания и приключения

Labo Transport: новые испытания и приключения

Третья серия картонного конструктора для игр на Switch получила название «Транспорт» и является эксклюзивной разработкой для консоли. Впрочем, как и предыдущие две серии Labo. В новом конструкторе производитель предлагает своим игрокам самостоятельно собрать из картонных комплектующих аксессуары для управления:

  • самолетом;
  • джипом;
  • батискафом.

В набор входят такие элементы Toy-Con, как: педаль и два ключа. Они подключаются к приставке и обеспечивают управление транспортом в игре. Чтобы запустить одно из трех транспортных средств, следует вставить в рулевую систему ключ. Геймер сможет попробовать себя в качестве водителя большой машины, капитана батискафа или пилота.

У каждого из средств передвижения предусмотрена своя схема управления. Используя второй ключ, геймеры смогут пригласить в игру еще одного пилота и сыграть в команде. Кроме этого, предусмотрены новые функции: дернув за шнур, игрок поставит машину на задние колеса, а нажав кнопку на батискафе, выпустит крюк-кошку.

Уникальная концепция игр и развлечений

Особенность игрового набора от Nintendo в его материалах. Конструктор полностью состоит из картона и имеет легкую систему сборки: клея и ножниц не нужно. При этом возможности третьей серии набора геймер сможет расширить в гараже Toy-Con, эта интуитивно понятная программа для программирования игры идет в комплекте к каждой серии Labo. С помощью гаража геймеры смогут экспериментировать и создавать новые собственные разработки с помощью пластиковых стаканчиков, наклеек, лент и других повседневных предметов.

Fifa 18 (Switch)-thumb

Fifa 18 (Switch)

999

грн
Купить

Mario Tennis Aces (Switch)-thumb

Mario Tennis Aces (Switch)

1749

грн
Купить

Owlboy (Switch)-thumb

Owlboy (Switch)

1299

грн
Купить

Splatoon 2 (Switch)-thumb

Splatoon 2 (Switch)

1599

грн
Купить

Wolfenstein 2: The New Colossus (Switch)-thumb

Wolfenstein 2: The New Colossus (Switch)

1700

грн
Купить

Конструктор Labo Transport предлагает уникальные способы управления во время игр на приставке. Он заменит обычный джойстик или другие манипуляторы и сделает все происходящее на экране более реалистичным. При этом комплектующие машины, батискафа или самолета очень легко соединять друг с другом.

Президент Nintendo в Европе Стефан Боул считает, что конструктор Labo может понравится геймерам.

«Цель нашей корпорации – дарить своим игрокам улыбки и радость», – рассказал мистер Боул.

Он надеется, что новая игра найдет своих фанатов и понравится современным игрокам. Ведь с ее помощью можно развлекаться, отдыхать и творить.

Рекомендуем:
Слух: новое название PlayStation — Erebus
20.09.2018

Вскоре геймеров может ожидать совершенно новое поколение консолей. И чем ближе анонс устройств, тем больше слухов о них собирается. Недавно стало известно, что новая приставка PlayStation пятого поколения получила интересное рабочее имя.

Ожидаемая премьера игры FallofLight состоялась
22.10.2017

чем вызвал волну одобрения отечественных юзеров ПК