Категории
 » 2018 » Октябрь » 08 » Дата выхода Fallout 76 для Xbox One

Дата выхода Fallout 76 для Xbox One

08.10.2018
78

Поколонники шутеров с нетерпением ждут выхода Fallout 76 и собирают о ней новую информацию. Игра должна удивить достаточно интересным сюжетом и игровым процессом.

Когда выйдет?

Владельцы Xbox One смогут скачать новую ролевую игру уже с 14 ноября этого года. Тогда же появится шутер и на PC и PlayStation 4.

Fallout 76

Конечно, это не означает, что сейчас игра полностью закрыта от фанатов. Компания Bethesda Softworks позволила ограниченному количеству геймеров взять участие в тестировании игры. Кроме этого, уже стартовала возможность предзаказа. Это означает, что игроки смогут попробовать шутер раньше, получив его бета-версию.

Особенности и сюжет

О деталях новинки стало известно еще на конференции Е3. Как оказалось, Fallout 76 является онлайновым экшеном, действие которого происходит в нашей Вселенной.

Сюжет построен на достаточно тривиальной теме. На США упало несколько ядерных ракет. Игроки играют персонажами из Убежища 76, которым удалось выжить. Но теперь им нужно пройти по разбитому краю и в его пустошах построить настоящий Рай.

Конечно, во время такого похода, персонаж ожидает много опасных приключений.

Неожиданные особенности Fallout 76:

  • мультиплеерная направленность;
  • более проработанная графика;
  • возможность самостоятельного создания персонажа с помощью опции SPECIAL;
  • абсолютная реалистичность;
  • возможность использования атомного оружия;
  • игрок сможет строить дома, мастерить, заниматься торговлей.

В игре присутствуют реальные достопримечательности Западной Вирджинии, где, собственно, и происходит весь процесс. Геймеры увидят Капитолий, мост Нью-Ривер-Гордж, курорт Гринбрайер. Также появятся здесь мутировавшие монстры из фольклора этого края.

FALLOUT 4 (PS4)-thumb

FALLOUT 4 (PS4)

799

грн
Купить

Fallout 4: Game of the Year Edition (Xbox One)-thumb

Fallout 4: Game of the Year Edition (Xbox One)

1299

грн
Купить

Fallout 76 (PS4)-thumb

Fallout 76 (PS4)

799

грн
Купить

Fallout 76 (Xbox One)-thumb

Fallout 76 (Xbox One)

1499

грн
Купить

Fallout 3(XBOX360)-thumb

Fallout 3(XBOX360)

119

грн
Купить

Несмотря на мультиплеерный сюжет, игра позволяет проходить ее и в одиночестве. Но из-за постоянных угроз со стороны монстров и вражеских игроков, это будет достаточно сложно.

Стоит отметить, что каждый выживший из Убежища – это настоящий игрок. И все персонажи могут объединяться, создавать фракции, воевать друг с другом. То есть, само развитие игры совершенно не ограничено.

Кроме этого, производитель достаточно скурпулезно поработал над графикой игры. Он подобрал улучшенное освещение, а также увеличил количество деталей по сравнению с предыдущими шутерами в 16 раз. Также игровой мир будет намного больше и ярче, поэтому геймерам будет, где развернуться.

Рекомендуем:
Слухи: в 2019 году выйдет Diablo III для Nintendo Switch
21.02.2018

Слухи о том, что игровая компания Blizzard должна выпустить игровое приложение для консоли Nintendo Switch, проскальзывали уже давно, но это так и не было реализовано на практике.

Премьера UFC 3: обзор
10.03.2018

UFC 3 –еще один долгожданный спортивный симулятор. В поле зрения игровых разработчиков попала борьба и легендарный Конор Макгрегор.