Категории
 » 2018 » Октябрь » 13 » Сaмaя пpoдаваeмая игрa гoдa в Бpитaнии – FIFA 19, Spider-Man – нa втopoм меcте

Сaмaя пpoдаваeмая игрa гoдa в Бpитaнии – FIFA 19, Spider-Man – нa втopoм меcте

13.10.2018
88

Великобритания представила недельный рейтинг лидирующих игр, куда вошла и Spider-Man. Захватывающая новинка обошла многие мультиплатформенные шутеры.

FIFA 19 – топовый симулятор для игроков

Хотя с момента своего выгода новинка о человеке-пауке практически постоянно удерживалась в рейтинге наиболее популярных игр, футбольная новинка смогла ее потеснить. Уже в первые несколько дней после своего появления на рынке, она стала наиболее реализуемой на английском рынке и заняла лидирующие ступеньки рейтинга.

Сaмaя пpoдаваeмая игрa гoдa в Бpитaнии - FIFA 19, Spider-Man - нa втopoм

Основная часть рейтинга GfK Chart-Track снизилась на ступень именно благодаря футбольному симулятору, предоставив ему топовую позицию. И хотя Spider-Man немножко потеснился, он все же остается популярным.

Предлагаем взглянуть на топ наиболее интересных для геймеров новинок:

  • I место – FIFA 19;
  • ІІ место – Spider-Man;
  • ІІІ место – Shadow of the Tomb Raider.

Замыкают рейтинг достаточно интересные шутеры:Crash Bandicoot: N.Sane Trilogy, Grand Theft Auto V, нашумевший Mario Kart 8: Deluxe, игра нового формата The Elder Scrolls Online, NBA 2K18. Находятся в десятке и следующие геймерские новинки Valkyria Chronicles IV,  а также Minecraft: Xbox Edition. Кстати, многие из игр не являются абсолютно новыми и знакомы геймерам уже давно.

Английский рейтинг GfK Chart-Track является одним из тех, которым стоит действительно доверять. С его помощью геймеры и разработчики следят за популярностью игр и продажами эксклюзивных разработок для приставок. Отметим, что в нем учитываются лишь те продажи, которые были осуществлены на физических носителях.

Сюжетные игры, претендующие на высокую популярность

Отметим, что FIFA 19 и Spider-Man стали одними из самых ожидаемых новинок. Их сюжет не нов, а многие разработчики уже выпускали игры о человеке-пауке. Но новинка действительно заслуживает внимания, так как ее графика является более проработанной, а игроки получают много уникальных умений, среди которых полет на паутине, прилипание к стене, паркур, окружение во время боя. Все действия происходят на улицах Нью-Йорка. Игра вышла эксклюзивно для PS4.

Marvel Spider-Man Человек паук (PS4)-thumb

Marvel Spider-Man Человек паук (PS4)

1299

грн
Купить

Marvel Spider-Man (Xbox One)-thumb

Marvel Spider-Man (Xbox One)

1499

грн
Нет в наличии

FIFA 19 (PS4)-thumb

FIFA 19 (PS4)

1149

грн
Купить

FIFA 19 (Xbox 360)-thumb

FIFA 19 (Xbox 360)

149

грн
Купить

FIFA 19 (Xbox One)-thumb

FIFA 19 (Xbox One)

1199

грн
Купить

FIFA 19 выпустили сразу для нескольких платформ. В нее можно поиграть на Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One. Она отличается большей реалистичностью, проработанным составом и уникальным умениям игроков. Это самый интересный симулятор за всю историю футбольных игр. Кроме этого, здесь снова есть Лига Европы, что не может не порадовать фанатов.

Конечно, это не все эксклюзивы этого года. Отметим, что свое появление в рейтинге отмечает и игра Valkyria Chronicles IV. Она знакома игрокам с марта и предлагает классные ролевые бои.

Рекомендуем:
FTC потребовала от Nintendo, Microsoft и Sony внести изменения в гарантийные условия
06.05.2018

Федеральная торговая комиссия США (FTC) потребовала, чтобы Nintendo, Microsoft и Sony внесли внушительные изменения в гарантийные условия по реализации своих игровых приставок. Компании должны убрать запрет, не позволяющий собственникам консолей удалять наклейки на приспособлениях.

Mad Box – первый взгляд на самую мощную игровую консоль в мире
18.01.2019

Геймерскую среду всколыхнула неожиданная новость. Компания Slightly Mad Studios создает собственную игровую консоль, которую назовут Mad Box. И все бы ничего, но данная приставка должна стать самой мощной на момент выхода.