• PS4
  • XBOX One
  • PS3
  • XBOX 360
  • PS Vita
  • PS2
  • PSP
 » 2019 » Январь » 16 » Глава Sonic Team: есть желание создать ремейк Sonic Adventure

Глава Sonic Team: есть желание создать ремейк Sonic Adventure

16.01.2019
85
Rate this post

Некогда популярная, а сейчас ретро-игра может выйти в обновленном качестве. Руководитель Sonic Team Такаси Иидзука объявил, что готов выпустить ремейк трехмерной игры, которая стала первой в серии Dreamcast.

Ремейк Sonic Adventure

Игра, которая не потеряла своей популярности

Как рассказал директор команды, Sonic Adventure стала первой скоростной экшн-разработкой в формате 3D. В ней использовался особый сценарий, а также предлагалось шесть разнообразных сюжетных линий. Также в разработке была мини-игра про Чао, но больше всего пользователям нравились возможность выбора индивидуальных стилей процесса игры.

В частности, особенностями экшн-разработки называют:

  • трехмерный формат, благодаря чему вся игра выглядит более реалистично, ярко и насыщенно;
  • возможность выбора одной из шести разнообразных сюжетных линий;
  • возможность индивидуализации игры;
  • захватывающая тематика, которая отличается особой динамичностью;
  • наличие мини-игры.

«По прошествии 20 лет с момента выхода игры, она до сих пор остается уникальной и собирает возле себя много геймеров», — добавил глава Sonic Adventure.

Он также рассказал, что в момент выпуска данной разработки, цель компании была в демонстрации всех технических возможностей платформера. Она попыталась подарить игрокам самую необычную разработку, которая бы захватывала не только своим сюжетом, но и самим процессом игры. И компании это удалось, так как данный проект продемонстрировал все технические возможности игровой консоли.

Что будет интересного?

Оригинальная игра вышла в 1998 году. Сразу же она стала наиболее продаваемым проектом на Dreamcast. За определенное время разработка разошлась тиражом в 2,5 миллионов копий. Уже в 2001 году появилась ее вторая часть, но в том же году SEGA перестала выпускать консоль Dreamcast.
[insert_php] include (‘wp-content/themes/games/rec.php’); [/insert_php]
Но так как игра пользовалась бешенной популярностью, ее перенесли на приставки нового поколения: GameCube, PlayStation 3 и Xbox 360.

Теперь игра может выйти с улучшениями. Какими они будут, не рассказывается, но это должно понравиться поклонникам ретро-игр и тем, кто просто любит качественные экшн.

В частности, Такаси Иидзука отметил, что рассматривая свою разработку, он теперь видит в ней много «шероховатостей». Именно их и намерен исправить разработчик, представив публике более качественный и интересный ремейк. О том, когда его можно будет попробовать, не сообщается.

Рекомендуем:
Sony решила не ехать на выставку E3 2019
14.11.2018

С 11 по 13 июня 2019 года в Лос-Анджелесе состоится выставка E3, на которой крупнейшие компании мира собираются представить свои разработки. Однако производитель Sony впервые за всю историю отказывается от посещения данного мероприятия.

WeGame — единственный в Украине игровой фестиваль
25.12.2017

Многие геймеры с нетерпением ждали появления у нас в стране таких мероприятий, как игровой фестиваль WeGame.

Подпишись и будь в курсе последних акций, скидках и новинках