fbpx
Категории
 » 2018 » Август » 23 » New Super Mario Bros. U выйдет на Nintendo Switch с новым контентом

New Super Mario Bros. U выйдет на Nintendo Switch с новым контентом

23.08.2018
97

Корпорация Nintendo обновляет библиотеку игр для своей приставки Switch. Одной из самых ожидаемы новинок станет New Super Mario Bros. U, о которой уже ходит немало слухов.

Эксклюзивная игра для консоли Nintendo Switch

По данным инсайдеров, в Nintendo решили кардинально изменить популярную игру. Ее обновят и перевыпустят уже в этом году, представив публике совершенно новый  вариант. Интересно, что New Super Mario Bros. U обновляется специально под Switch, поэтому больше ее нигде увидеть не удастся. О том, когда именно выйдет игра, в японской корпорации молчат. Не дает она и официальных комментариев по поводу контента разработки.

New Super Mario Bros. U выйдет на Nintendo Switch
Вместе с этим, некоторые эксперты полагают, что игра может появиться и не только в рамках платформы Switch. Так компания поступала со многими своими базовыми разработками, которые сначала выходили отдельно, а затем были проданы в рамках Nintendo Selects.

Но, если учитывать то, что платформу Switch хотят сделать уникальной геймерской площадкой с совершенно новым типом контента, игра о любимом Марио может стать для нее также эксклюзивом.

Обновление контента и функциональности

Перенося New Super Mario Bros. U на гибридную платформу консоли, японская корпорация может добавить к названию приставку Deluxe. Разработка должна порадовать игроков более ярким дизайном, интересными игровыми уровнями и другими новинками. То же самое было и с Mario Kart 8. Когда компания перевыпустила ее для своей новой игровой консоли, она добавила Delux и оснастила игру новыми символами, элементами, транспортными средствами и режимами.

Что именно обновит компания в своей очередной разработке, еще не известно. Но уже появилась некоторая информация.

  • В новой игре будет все содержимое двух предыдущих версий New Super Luigi U и New Super Mario Bros. U для Wii U.
  • Более сложные уровни и большее количество врагов.
  • Добавление новых персонажей, в том числе боссов.
  • Проработанный дизайн с современной графикой.

Отметим, что игра будет переиздана с Wii U, она не сможет остаться без внимания поклонников японской компании.

Почти все версии переизданных и обновленных эксклюзивов Nintendo продает с большим успехом. Например, ее Mario Kart 8 Deluxe, которая также была выпущена для Switch, уже продана 10 млн игрокам. Тот же успех может ожидать и новую игру, о которой, правда, еще мало что известно.

Рекомендуем:
Ретро-приставка NES Mini разлетается как горячие пирожки
15.08.2018

Всего за два дня компании Nintendo удалось продать 1 200 000 своих ретро-консолей. С 28 июня знаменитая японская корпорация возобновила продажи известной ретро-приставки NES Mini, а уже через два дня представила поражающие отчеты.

Анонсирован третий уникальный набор Nintendo Labo
11.08.2018

Японская компания Nintendo анонсировала третью серию своего картонного конструктора Labo. Он продолжает линейку интерактивных мини-игр и появится на мировом рынке с 14 сентября.