• PS4
  • XBOX One
  • PS3
  • XBOX 360
  • PS Vita
  • PS2
  • PSP
 » 2018 » Май » 01 » Grand Theft Auto IV исполнилось 10 лет

Grand Theft Auto IV исполнилось 10 лет

01.05.2018
162

Презентация Grand Theft Auto IV была проведена в далеком 2008 году и в свое время произвела настоящий фурор. Компания Rockstar Games выпустила новинку сначала для консолей PlayStation 3 и Xbox 360, а после для ПК. Игровой мир был настолько детально продуман и проработан, что игроки не переставали восхищаться и наслаждаться всем происходящим. Практическая неограниченность возможностей также стала серьезным плюсом. В качестве основы для формирования виртуального мира стал настоящий Нью-Йорк. Новый движок сумел кардинально изменить сам процесс перестрелок и физическую модель. Сегодня многие элементы уже кажутся устаревшими, но в то время реализация полноценного сотового телефона и прочих деталей жизни позволяли максимально наслаждаться гейминговым процессом.

Grand Theft Auto IV

В результате Grand Theft Auto IV превратилась в одну из самых популярных и высокооцененных игр в истории. Согласно статистике, за 5 лет активного распространения на рынке было продано более 25 миллионов копий. Геймеры со стран СНГ особенно оценили славянскую направленность продукта, ведь столь близкая и знакомая колоритность в условиях самого известного американского города наполнялась массой изюминок и воспринималась как-то иначе. Со временем даже трек лист радио лишился самых популярных песен, но не которые детали славянской основы все же остались.

Особенного внимания удостоился кузен Романа – Нико, который стал настоящим мемом из-за своих особенностей и постоянного желания отправиться в боулинг или просто провести отлично время, вне зависимости от сложности миссии и ли самой ситуации. В сети существует огромное количество видео, где Нико стал пародийным персонажем, веселящим народ.
[insert_php] include (‘wp-content/themes/games/rec.php’); [/insert_php]

Какими специфическими моментами прославилась Grand Theft Auto IV?

  • В игре доступно множество разнообразных мини-игр, в которые можно играть с другими персонажами;
  • Нико обладает своим собственным счетом, поэтому получить средства может в любой части LC;
  • Карта имеет навигационные указатели, показывающие самый краткий путь к месту назначения;
  • Звуки улицы и природы поражают своей правдоподобностью;
  • Огромное количество миссий способствует отличному времяпровождению;
  • Угон машин осуществляется разными способами и детально прорисованы для каждого героя;
  • Встроенная в телефон камера позволяет делать снимки и скриншоты экрана.

«Юбиляр», несмотря на свой возраст, все еще довольно успешен среди поклонников серии и позволяет лишний раз убедиться в качественной работе разработчиков.

Рекомендуем:
Для Devil May Cry 5 не планируют выпускать дополнительный контент
25.02.2019

В планы разработчиков не входит выпуск нового контента после выхода игры. Скорее всего, новая часть популярного шутера останется без обновлений.

PlayStation Classic: не самые радужные отзывы о консоли в западной прессе
09.12.2018

Маленькая ретро-приставка PlayStation Classic наконец-то появилась в продаже. Но, вопреки большим ожиданиям, она получила не очень лестные отзывы. В западных изданиях ее называли гаджетом для нетребовательных потребителей. Кроме этого, модель во многом проигрывает эмуляции классических разработок на PlayStation 3 и PlayStation Vita.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на рассылку и получай скидки от 10% до 50%!