Категории
 » Mario + Rabbids: Kingdom Battle. Продажи превзошли все ожидания разработчиков

Mario + Rabbids: Kingdom Battle. Продажи превзошли все ожидания разработчиков

04.09.2018
50

Тактический кроссовер с двух скрещенных игр, на удивление самих разработчиков, стал мега популярным. Разработка по своим продажам превзошла все прогнозы и установила собственный рекорд.

Рекордные показатели

Компания Ubisoft, которая создала гибридную игру Mario + Rabbids: Kingdom Battle специально для Nintendo Switch, рассказала о ее популярности еще в прошлом году. Тогда она заявила, что внимание аудитории к кроссоверу превзошло все ее ожидания.

Mario + Rabbids: Kingdom Battle. Продажи превзошли все ожидания

Итальянский геймдизайнер Давиде Солиани, который и руководил процессом создания игры, написал в своем Твиттере, что, если кроссовер разойдется тиражом более двух миллионов, он побреется. И вот – свершилось! Недавно, в переписке со своими фанатами, он указал, что лишился своей пышной бороды.

Судя по фотографиям дизайнера на его странице в Твиттере, кроссовер набрал два миллиона еще весной этого года. Но даже сейчас компания не раскрывает точной цифры продаж.

Особенности игры

Идею скрестить два совершенно разных мира компания-разработчик вынашивала достаточно долго. Но затем она решилась на реализацию проекта и выпустила достаточно необычный кроссовер Mario + Rabbids: Kingdom Battle.

По сюжету в Гибридное королевство попадают сумасшедшие кролики, уничтожить которых может только Марио. Много головоломок, нестандартных решений, красочных персонажей впечатляют геймеров и не дают заскучать. Главному персонажу приходится проходить уровень за уровнем и решать задачи, это очень интересно.

Главные особенности:

  • Соединение персонажей двух очень популярных игр в одной;
  • Много тактик и достаточно низкий порог вхождения;
  • Особые навыки героев, а также возможность выбора разного оружия;
  • Проработанная красивая анимация, яркая мультипликационная графика;
  • Музыка – здесь можно услышать даже знаменитую оперную арию про героя Марио;
  • Самые разнообразные коллекционные предметы;
  • Разнообразные головоломки, в которых можно использовать разные подходы для решения;
  • Комфортные условия для игры двух геймеров.

Хотя сначала игроки восприняли идею скрещивания двух игр не совсем хорошо, после официальной демонстрации кроссовера все поменялось. Игра насобирала много наград, а затем еще и установила свои рекорды по продажам.

Рекомендуем:
Представители Nintendo официально посетят Tokyo Game Show: впервые со времен Wii
17.07.2018

Ежегодно, в течение последних 12 лет, компания Nintendo постоянно отказывалась от посещения знаменитой выставки игровых проектов Tokyo Game Show. Поклонники не ожидали увидеть ее и в этом году, но она удивила всех.

New Super Mario Bros. U выйдет на Nintendo Switch с новым контентом
23.08.2018

Корпорация Nintendo обновляет библиотеку игр для своей приставки Switch. Одной из самых ожидаемы новинок станет New Super Mario Bros. U, о которой уже ходит немало слухов.