• PS4
  • XBOX One
  • PS3
  • XBOX 360
  • PS Vita
  • PS2
  • PSP
 » 2018 » Июнь » 23 » Sony может вернуться на рынок портативных консолей в будущем

Sony может вернуться на рынок портативных консолей в будущем

23.06.2018
174

Гендиректор легендарной компании Sony Interactive Entertainment Эндрю Хаус поделился с общественностью мыслями по поводу дальнейшей связи организации с портативными консолями. В отличие от своего предшественника, нынешний глава довольно лояльно относится к этой области и не исключает возможности возвращения на указанный рынок. Он отметил, что разъединять консольный и портативный гейминг не стоит, ведь второй вариант способствует достижению главной цели: формированию большего количества положительных впечатлений и хорошего настроения.

Портативные консоли Sony в будущем

Эндрю Хаус довольно категорично высказывался, поэтому многие пользователи решили, что в будущем не исключено феерическое возвращение гиганта. Глава предприятия хочет доказать, что портативные консоли могут пользоваться популярностью не только в пределах Японии, но и в других странах. На данный момент в компании есть довольно внушительная инициатива, которая уже несколько лет работает над продуктами, но пока особых хитов она не производила.

Специфика игровой консоли PSP

Впервые она появилась на рынке в 2004 году в Стране восходящего солнца и в свое время произвела настоящий фурор. А все благодаря встроенному носителю UMD, позволяющему осуществлять записи самого игрового процесса в высоком качестве. PlayStation Portable также отличилась широкоформатным ЖК-дисплеем, дополненным отличным углом обзора. В качестве еще одной внушительной особенности следует рассмотреть свободный доступ к Wi-Fi, который в то время встречался в приспособлениях довольно редко. Сегодня же этот момент позволяет наслаждаться играми в любом месте с подключением и в любое время. Многие продукты сохранялись на карте памяти и в дальнейшем беспроблемно устанавливались. Поклонники мобильности сразу же оценили возможности творения, но на отечественном рынке ожидаемый фурор не был произведен.
[insert_php] include (‘wp-content/themes/games/rec.php’); [/insert_php]
Поэтому компания Sony решила несколько приостановить производство, сделав акцент на консольных вариантах. Сейчас ситуация меняется и не исключено, что в будущем многие геймеры будут интересоваться именно портативными вариантами. Такие объекты не только имеют серьезную «железную начинку», но и:

  • стильный внешний вид;
  • прочный корпус;
  • постоянно обновляемую систему;
  • пополняемый ассортимент игр;
  • шикарную цветопередачу;
  • компактный размер и т. п.

Каковым будет дальнейшее направление компании Sony покажет только время!

Рекомендуем:
Британский чарт: Darksiders III провалился, FIFA 19 лидирует, Fallout 76 покинул десятку
05.12.2018

В Великобритании представили очередной топ игр за неделю. Теперь в рейтинге, которым поделилась команда Gfk, самыми популярными стали новые игры, среди которых FIFA 19. Некоторые же разработки, на которые ставили производители, вышли из топа.

Февральские обновы FIFA 18 для PlayStation 4 и Xbox One
17.02.2018

В этом месяце были внесены новые обновления FIFA 18 для PlayStation 4 и Xbox One. Далеко не все игроки успели ознакомиться с новыми возможностями, так как в патче отсутствовала информация.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на рассылку и получай скидки от 10% до 50%!