fbpx
Категории
 » 2018 » Июнь » 23 » Sony может вернуться на рынок портативных консолей в будущем

Sony может вернуться на рынок портативных консолей в будущем

23.06.2018
142

Гендиректор легендарной компании Sony Interactive Entertainment Эндрю Хаус поделился с общественностью мыслями по поводу дальнейшей связи организации с портативными консолями. В отличие от своего предшественника, нынешний глава довольно лояльно относится к этой области и не исключает возможности возвращения на указанный рынок. Он отметил, что разъединять консольный и портативный гейминг не стоит, ведь второй вариант способствует достижению главной цели: формированию большего количества положительных впечатлений и хорошего настроения.

Портативные консоли Sony в будущем

Эндрю Хаус довольно категорично высказывался, поэтому многие пользователи решили, что в будущем не исключено феерическое возвращение гиганта. Глава предприятия хочет доказать, что портативные консоли могут пользоваться популярностью не только в пределах Японии, но и в других странах. На данный момент в компании есть довольно внушительная инициатива, которая уже несколько лет работает над продуктами, но пока особых хитов она не производила.

Специфика игровой консоли PSP

Впервые она появилась на рынке в 2004 году в Стране восходящего солнца и в свое время произвела настоящий фурор. А все благодаря встроенному носителю UMD, позволяющему осуществлять записи самого игрового процесса в высоком качестве. PlayStation Portable также отличилась широкоформатным ЖК-дисплеем, дополненным отличным углом обзора. В качестве еще одной внушительной особенности следует рассмотреть свободный доступ к Wi-Fi, который в то время встречался в приспособлениях довольно редко. Сегодня же этот момент позволяет наслаждаться играми в любом месте с подключением и в любое время. Многие продукты сохранялись на карте памяти и в дальнейшем беспроблемно устанавливались. Поклонники мобильности сразу же оценили возможности творения, но на отечественном рынке ожидаемый фурор не был произведен.

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes (PS4)-thumb

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes (PS4)

399

грн
Купить

NHL 18 (PS4)-thumb

NHL 18 (PS4)

1049

грн
Купить

Need for Speed: Rivals (PS4)-thumb

Need for Speed: Rivals (PS4)

899

грн
Купить

Pro Evolution Soccer 2018 (PS4)-thumb

Pro Evolution Soccer 2018 (PS4)

649

грн
Купить

Resident Evil Revelations 2 (PS4)-thumb

Resident Evil Revelations 2 (PS4)

899

грн
Купить

Поэтому компания Sony решила несколько приостановить производство, сделав акцент на консольных вариантах. Сейчас ситуация меняется и не исключено, что в будущем многие геймеры будут интересоваться именно портативными вариантами. Такие объекты не только имеют серьезную «железную начинку», но и:

  • стильный внешний вид;
  • прочный корпус;
  • постоянно обновляемую систему;
  • пополняемый ассортимент игр;
  • шикарную цветопередачу;
  • компактный размер и т. п.

Каковым будет дальнейшее направление компании Sony покажет только время!

Рекомендуем:
Quality of Life, возможно, отменили. Акции Nintendo заметно упали
01.06.2018

На днях авторитетное и довольно известное издание Nikkei из Страны восходящего солнца сообщило, что Nintendo задумывается над отменой линейки Quality of Life, над которой специалисты трудились несколько лет. Такая новость вызвала вокруг себя немалый ажиотаж.

Слухи: в 2019 году выйдет Diablo III для Nintendo Switch
21.02.2018

Слухи о том, что игровая компания Blizzard должна выпустить игровое приложение для консоли Nintendo Switch, проскальзывали уже давно, но это так и не было реализовано на практике.