Категории
 » 2018 » Октябрь » 11 » Call of Duty: Black Ops 4. Дата выхода для PS4. Чего ожидать от релиза?

Call of Duty: Black Ops 4. Дата выхода для PS4. Чего ожидать от релиза?

11.10.2018
75

Уже с 12 октября футуристический шутер становится доступным для всех владельцев PS4. Одна из самых интересных анонсированных игр постоянно подогревала интерес новыми порциями слухов и догадок. Чего же на самом деле ожидать и что должно привлечь внимание геймеров?

Call of Duty: Black Ops 4. Дата выхода для PS4. Чего ожидать от релиза?

Совершенно новый формат

Популярная серия периодически пополняется новыми интересными разработками. Но именно Black Ops 4 привлек внимание геймеров, и не только своим футуристическим сюжетом с видом от первого лица, но и другими фишками.

Вся игра происходит в недалеком будущем, герои которого обладают фантастическим оружием, гаджетами и примочками. Они облачены в экзоскелеты и броню нового типа.

Серия Black Ops 4 отличается новым форматом игры под названием Blackout, который позволяет сражаться с реальными игроками в режиме онлайн. Полем боя становится большая карта в режиме «Королевская битва».

Также остается возможность создавать кооператив из четырех человек, чтобы биться против зомби и использовать ролевые элементы.

Особенности геймплея

В данной игре отсутствует одиночная игра, а также классический сюжет. Все события разворачиваются между двумя последними частями Black Ops, поэтому игрок снова попадает в будущем. Но в этой серии производители решили отказаться от бега по стенам, джетпаков и предложили геймерам более реалистичные гаджеты.

Что интересного в игре?

  • Новая система баллистики, благодаря которой геймер сможет максимально прочувствовать отдачу от стрельбы.
  • Масштабный геймплей. Правда из-за этого качество графики осталось на том же уровне, что и было.
  • Бесплатные обновления. В режиме «Королевская битва» будут постоянно анонсироваться новые бесплатные функции. В других же режимах они остаются платными.

Call of Duty Black Ops 4 (PS4)-thumb

Call of Duty Black Ops 4 (PS4)

1399

грн
Купить

Call of Duty Black Ops 4 (Xbox One)-thumb

Call of Duty Black Ops 4 (Xbox One)

1499

грн
Купить

Call of Duty Black Ops 3 PS3-thumb

Call of Duty Black Ops 3 PS3

1099

грн
Купить

Call of Duty: Black Ops 3 (PS4)-thumb

Call of Duty: Black Ops 3 (PS4)

1099

грн
Купить

Call of Duty: Black Ops III (2015)(XBOX 360)-thumb

Call of Duty: Black Ops III (2015)(XBOX 360)

149

грн
Купить

Если говорить о персонаже, предусмотрено несколько уровней: взрывник, тактик, разведчик и другие (всего 10). Также появилось намного больше оружия, которое подбирается в зависимости от характера персонажа. Оно также модернизируется.

Кроме этого, в игре можно использовать собственные тактики, развивать персонажа и заставлять его действовать так, как этого хочет игрок. Соревноваться можно, задействовав до десяти реальных противников.

Новый шутер стал первым в серии, который лишен полноценной сюжетной кампании. Игроки получат только многопользовательский режим и несколько зомби-режимов. Что из этого получилось, уже можно проверить.

Рекомендуем:
Топ 5 фильмов, снятых по сюжетам компьютерных игр
04.12.2017

Как ни странно, но в большинстве случаев компьютерные игры создаются по мотивам определенного продукта киноиндустрии.

Анонсирован третий уникальный набор Nintendo Labo
11.08.2018

Японская компания Nintendo анонсировала третью серию своего картонного конструктора Labo. Он продолжает линейку интерактивных мини-игр и появится на мировом рынке с 14 сентября.