• PS4
  • XBOX One
  • PS3
  • XBOX 360
  • PS Vita
  • PS2
  • PSP
 » 2018 » Октябрь » 11 » Call of Duty: Black Ops 4. Дата выхода для PS4. Чего ожидать от релиза?

Call of Duty: Black Ops 4. Дата выхода для PS4. Чего ожидать от релиза?

11.10.2018
125
Rate this post

Уже с 12 октября футуристический шутер становится доступным для всех владельцев PS4. Одна из самых интересных анонсированных игр постоянно подогревала интерес новыми порциями слухов и догадок. Чего же на самом деле ожидать и что должно привлечь внимание геймеров?

Call of Duty: Black Ops 4. Дата выхода для PS4. Чего ожидать от релиза?

Совершенно новый формат

Популярная серия периодически пополняется новыми интересными разработками. Но именно Black Ops 4 привлек внимание геймеров, и не только своим футуристическим сюжетом с видом от первого лица, но и другими фишками.

Вся игра происходит в недалеком будущем, герои которого обладают фантастическим оружием, гаджетами и примочками. Они облачены в экзоскелеты и броню нового типа.

Серия Black Ops 4 отличается новым форматом игры под названием Blackout, который позволяет сражаться с реальными игроками в режиме онлайн. Полем боя становится большая карта в режиме «Королевская битва».

Также остается возможность создавать кооператив из четырех человек, чтобы биться против зомби и использовать ролевые элементы.

Особенности геймплея

В данной игре отсутствует одиночная игра, а также классический сюжет. Все события разворачиваются между двумя последними частями Black Ops, поэтому игрок снова попадает в будущем. Но в этой серии производители решили отказаться от бега по стенам, джетпаков и предложили геймерам более реалистичные гаджеты.

Что интересного в игре?

  • Новая система баллистики, благодаря которой геймер сможет максимально прочувствовать отдачу от стрельбы.
  • Масштабный геймплей. Правда из-за этого качество графики осталось на том же уровне, что и было.
  • Бесплатные обновления. В режиме «Королевская битва» будут постоянно анонсироваться новые бесплатные функции. В других же режимах они остаются платными.

[insert_php] include (‘wp-content/themes/games/rec.php’); [/insert_php]
Если говорить о персонаже, предусмотрено несколько уровней: взрывник, тактик, разведчик и другие (всего 10). Также появилось намного больше оружия, которое подбирается в зависимости от характера персонажа. Оно также модернизируется.

Кроме этого, в игре можно использовать собственные тактики, развивать персонажа и заставлять его действовать так, как этого хочет игрок. Соревноваться можно, задействовав до десяти реальных противников.

Новый шутер стал первым в серии, который лишен полноценной сюжетной кампании. Игроки получат только многопользовательский режим и несколько зомби-режимов. Что из этого получилось, уже можно проверить.

Рекомендуем:
Февральские обновы FIFA 18 для PlayStation 4 и Xbox One
17.02.2018

В этом месяце были внесены новые обновления FIFA 18 для PlayStation 4 и Xbox One. Далеко не все игроки успели ознакомиться с новыми возможностями, так как в патче отсутствовала информация.

Microsoft больше не заинтересована в прямой конкуренции с Sony
25.11.2018

На ивенте Х018 топ-менеджер Microsoft Studios Мэтт Бути рассказал о том, что компания покупает разработчиков Inxile и Obsidian . И если новость о приобретении Obsidian  была не новой, то слияние с еще одним производителем игр стало неожиданностью даже для мировых аналитиков.

Подпишись и будь в курсе последних акций, скидках и новинках