Категории
 » 2018 » Сентябрь » 17 » Релиз игры Battlefield 5 отложен

Релиз игры Battlefield 5 отложен

17.09.2018
88

Производитель EA отложил выход Battlefield 5 на целый месяц и представит ее 20 ноября. Как ожидалось раньше, игра должна была появиться 19 октября.

Релиз Battlefield 5 отложен

Причины переноса официального релиза

Хотя компания не раскрывает всех секретов переноса такого ожидаемого события, о некоторых моментах она все же рассказала. Оказывается, разработчики решили прислушаться к замечаниям игроков, которые участвовали в Альфа-тестировании и уберут ряд подмеченных недоработок.

«Наши фанаты заставили нас внести небольшие, но значимые улучшения в основной игровой процесс. В частности, нужно было отрегулировать темп игры и геймплей, а также улучшить видимость солдат», – рассказали разработчики в официальном обращении.

Представители компании также добавили, что многие улучшения можно будет увидеть уже в бета-тестировании. Они рассказали, что новая версия Battlefield станет одной из самых лучших.

Особенности Battlefield 5

Данный шутер является пятнадцатым по счету из серии разработчика. Его представят на платформах Windows, PlayStation 4 и Xbox One. При этом компания обещает достаточно интересные и необычные особенности. Ожидается, что в игре абсолютно полностью поменяется направление войны.

  • Другие места и время действия. Геймеры получат совершенно новый опыт, так как в серии они увидят не то, к чему уже привыкли. Схватки будут неожиданными и пройдут в новых местах боевых действий.
  • Красочное повествование. В игру возвращаются качественные военные истории, а геймеры смогут играть как в одиночном режиме, так и в мультиплеере. Убедительное повествование о месте, где происходят все действия, понравятся пользователям.
  • Больше режимов. В шутере используется намного больше игровых режимов и опыта. Здесь есть сложные уровни, а каждая битва захватывает своей красочностью.
  • Проработанная графика. Шутер получил более красочную графику и музыкальное оформление. Он буквально захватывает внимание геймера и не дает ему отвлекаться.

Battlefield V / 5 (PS4)-thumb

Battlefield V / 5 (PS4)

1099

грн
Купить

Battlefield V / 5 (Xbox One)-thumb

Battlefield V / 5 (Xbox One)

1199

грн
Купить

Battlefield 4 XBOX ONE-thumb

Battlefield 4 XBOX ONE

860

грн
Купить

Battlefield 4 (PC)-thumb

Battlefield 4 (PC)

488

грн
Купить

Battlefield 4 (Xbox 360)-thumb

Battlefield 4 (Xbox 360)

599

грн
Купить

Таким образом, можно сделать вывод, что разработчики хотят не просто удивить совершенно новыми местами действия. Они намерены показать геймерам другой мир и другие боевые возможности. Такая игра должна обыграть все предыдущие версии, о чем уже заявили и участники первого тестирования.

Хотя компания и не рассказывает, что добавит и поменяет в игре, ее релиз является самым ожидаемым. И, судя по представленным данным, она вызовет интерес у геймеров.

Рекомендуем:
Mario + Rabbids: Kingdom Battle. Продажи превзошли все ожидания разработчиков
04.09.2018

Компания Ubisoft, которая создала гибридную игру Mario + Rabbids: Kingdom Battle специально для Nintendo Switch, рассказала о ее популярности еще в прошлом году. Тогда она заявила, что внимание аудитории к кроссоверу превзошло все ее ожидания.

10 игр, которые в 2018 году побили рекорд в 1 миллион продаж
04.11.2018

Этот год был наполнен интересными геймерскими новинками. Производители то и дело радовали пользователей новыми шутерами и блокбастерами.