Категории
 » 2018 » Декабрь » 01 » В сеть утекли названия будущих игр Ubisoft

В сеть утекли названия будущих игр Ubisoft

01.12.2018
74

Поклонники Ubisoft с нетерпением ждут выхода новых игр, а в сети появляется все больше слухов о них. Так, недавно одно известное онлайн-издание представило информацию о возможном названии будущих шутеров.

Несколько проектов с неизвестными сюжетами

Интернет-ресурс DualShockers недавно обратил внимание на некую информацию, которая может свидетельствовать о новых названиях для игр Ubisoft. На одном из немецких сайтов он заметил информацию о нескольких играх.

В сеть утекли названия будущих игр

  • Assassin’s Creed Compilation – о ней было сказано лишь пару слов, а также отмечено, что выйдет она на Nintendo Switch.
  • Bowmore – еще один неизвестный проект, который должен появиться на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.
  • Project Rocket – над игрой уже активно работают, но не известно на каких платформах она выйдет.
  • Project Aegyptus – разработка может порадовать поклонников древнеегипетской тематики.

Так как информации о новых играх практически нет, можно лишь догадываться, что там будет. Но при этом, учитывая другие разработки Ubisoft, можно надеяться на достаточно интересные и необычные шутеры.

Особенности проектов

Хотя особых данных о двух играх от Ubisoft нет, журналисты издания увидели, что в команде озвучки игры Bowmore состоит и актриса Ребекка Уотс. Хотя проект еще не был анонсирован, его уже активно разрабатывают.

Еще два проекта от Ubisoft будет озвучивать другая актриса Эмбер Голдфарб. Так, она возьмется за игры Project Rocket и Project Aegyptus. О них также нет никакой информации, поэтому геймерам остается только догадываться, что там будет.

Вместе с этим, журналисты отмечают, что хоть что-то об Bowmore  найти невозможно. Ничего интересного о ней нет, а название указывает лишь на винокурню в Шотландии. Это означает, что игра находится в полной секретности до самого анонса.

Другая разработка Assassin’s Creed Compilation  известна пользователям достаточно давно. Она входит в серию Assassin’s Creed и имеет жанр экшн. Каждая часть набирает большую аудиторию, поэтому и новая должна стать популярной.

Assassin’s Creed: Одиссея. Omega Edition (PS4)-thumb

Assassin’s Creed: Одиссея. Omega Edition (PS4)

2199

грн
Купить

Far Cry 5 Deluxe (Xbox One)-thumb

Far Cry 5 Deluxe (Xbox One)

1799

грн
Купить

Rayman Legends (PS4)-thumb

Rayman Legends (PS4)

749

грн
Купить

The Adventures of Tintin-thumb

The Adventures of Tintin

599

грн
Купить

CALL OF DUTY BLACK OPS 4 Ключ (PC)-thumb

CALL OF DUTY BLACK OPS 4 Ключ (PC)

1199

грн
Купить

Если говорить о еще двух проектах от Ubisoft, здесь журналисты выдвинули свои идеи. Aegyptus  у них ассоциируется с Древним Египтом, поэтому вполне возможно, что игра будет построена именно в таком жанре. Но вот Rocket остается загадкой, так как о чем даже название шутера, не понятно.

В любом случае придется ждать официального анонса будущих игр, среди которых может быть много достаточно интересных разработок.

Рекомендуем:
Вечная классика: Super Mario Run получил грандиозные обновления
10.10.2017

Дети 90-х наверняка помнят захватывающую игру «Марио» от японской компании Nintendo.

В феврале для PS4 и Xbox One запустят демо-версию Devil May Cry 5
05.01.2019

Ожидаемая среди игроков планеты пятая часть игры о демонических существах стала недоступной для тестирования на Xbox One. Но уже с 7 февраля ее вновь открывают в демо-версии, позволив игрокам данной приставки и пользователям PS4 еще раз оценить сюжет и качество боевика.